网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
惠普打印机,买了一台便宜的,后悔啊!卡纸、死机、速度慢、墨水用得快,完全找不到优点。虽然知道一分钱一分货,可是我只需要最基本的功能,结果每次都在人机斗争中,完全是磨练我的耐性。下次还是买爱普生或佳能的吧。
不知道有没有爸妈买过惠普的?

该贴已经同步到 wantgone的微博
2097 查看 18 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• comfort945

2015-11-28 13:02:30 使用道具

功课做的少啊,技术版看到的就算HP也是激打,没有hp喷墨用户的就说明了原因
  • lnslzf

2015-11-28 14:24:37 使用道具

会折腾的买佳能,图安逸不想折腾的买EPSON吧。HP的高端绘图仪倒是不错,但是价格太贵,而且那么大的幅面也不是在家随便玩的东西
  • hellenwong

2015-11-28 16:04:16 使用道具

进来学习      
  • 家有小妞儿candy

2015-11-28 17:25:29 使用道具

爱普生301,打分级足够,还有部分绘本跟章节书,感觉还是挺好用的。墨水用完换成另色鬼,天猫买的,已经用完12瓶100ml的了,又买了12瓶
  • 流优幽

2015-11-28 18:20:58 使用道具

HP确实感觉不咋样 我的总是问题不断 还浪费钱
  • hannah007

2015-11-28 18:36:36 使用道具

学习了呢。
  • hydemodel

2015-11-28 18:58:59 使用道具

再说一遍,喷墨机只有一种——爱普生。
  • yuan6357

2015-12-1 21:37:36 使用道具

喷墨就选爱普生的吧,色彩什么的,不会让你失望。惠普的激光还是很不错的。之前用过惠普6L,99年买的,当时4000多,到现在都可以用,03年买了hp_lj1000,现在经常用来打黑白文档,一样没有问题。前不久被忽悠,买了施乐的彩机,其实施乐的机器,大幅面的不错,这种A4小机器,,,,比较娇贵,有点坑。
  • 壹零贰

2015-12-3 16:09:23 使用道具

佳能2780也不错的。机器加上连供也就四百块。墨水么。都一样。看哪个顺眼买哪个反正都十块钱左右一瓶。打印掉七八箱纸了。
  • tangguomama

2015-12-3 17:52:55 使用道具

家有小妞儿candy 发表于 2015-11-28 17:25
    爱普生301,打分级足够,还有部分绘本跟章节书,感觉还是挺好用的。墨水用完换成另色鬼,天猫买的,已经用 ...

能发我个墨水的链接吗? 我家也是爱普生的, 担心淘宝墨水打印质量, 一直不敢下手,谢谢!
  • 星尘

2015-12-4 13:45:56 使用道具

我就是家里HP,没有改连供,打几张墨盒就没了,老灌墨烦死了,速度也是超级慢,后来入了EPSON的301,虽然有横纹,但已经算小问题了
  • changyizhao

2015-12-5 20:58:46 使用道具

家有惠普的掩面而过
  • 百利甜

2015-12-5 21:48:33 使用道具

我家也是惠普的 折腾大半年 终于搞定所有问题 等我出详细帖子介绍怎么对付惠普的小心眼

评分查看全部评分

fanny3270 + 10 求对付惠普攻略
  • fanny3270

2017-1-4 13:32:10 使用道具

百利甜 发表于 2015-12-5 21:48
    我家也是惠普的 折腾大半年 终于搞定所有问题 等我出详细帖子介绍怎么对付惠普的小心眼

请问你是如何对付了惠普的小心眼的啊
  • xjk_7189

2017-1-8 14:57:27 使用道具

喷墨我选爱普生,黑白激光我选HP,彩色激光我选OKI,并且喷墨我买新的,激光我买二手的
  • kinggod9

2017-1-9 11:37:12 使用道具

壹零贰 发表于 2015-12-3 16:09
    佳能2780也不错的。机器加上连供也就四百块。墨水么。都一样。看哪个顺眼买哪个反正都十块钱左右一瓶。打 ...

墨盒换过吗???一直用的原装的???

• 百利甜

2017-1-10 12:32:07 使用道具

fanny3270 发表于 2017-1-4 13:32
    请问你是如何对付了惠普的小心眼的啊

你可以搜索我的主题 我去年已经发过相应帖子在技术版
  • 灵墨

2020-4-23 10:37:46 使用道具

刚买了hp的小Q,外形小巧可爱,颜值高,目前打印不多还没发现问题