pangpangniuniu 发表于 2011-8-29 22:58:01

刚买了hooked on phnics ,自己怎么教孩子啊?苦恼中

我在淘宝上面购买了一套hookedonphnics   的教材,今天拿到以后傻了眼,从最基本的那套开始,里面的图片没有配套的单词拼写,我都不知道该怎么教了,谁买了同样的材料,大家交流一下啊

妮可妮子 发表于 2011-8-29 23:11:30

童鞋买的哪一级别?多少米?{:soso_e113:}

淡茶 发表于 2011-8-30 00:05:42

等着看经验

saj913 发表于 2011-8-30 00:12:18

我有整套,也不知道怎么入手,同问!!!

hzhzspring 发表于 2011-8-30 07:18:55

我从kindergarten 1 开始教女儿的,觉得这套教材很好!之前女儿听了半年的英语,包括动画和故事等,学了26个字母的发音,然后就开始教拼读,就根据书上的安排一天一课下去,发现K级的就是把26个字母组合来组合去,刚学完。这几天在读哈考特及其他k级的分级读物,准备巩固后就开始g1的学习了

随随妈 发表于 2011-8-30 08:14:22

能给个淘宝链接吗?我也感兴趣

ROSY妈妈 发表于 2011-8-30 09:03:35

这是套很好的学PHONICS的教材!

小小豆米 发表于 2011-8-30 09:11:05

一点点的教下去呗,HOP ON PHONICS,很有名哈,不过偶没有

yuanyuanma 发表于 2011-8-30 09:44:37

呵呵,有没有链接之类的。

千顷秋 发表于 2011-8-30 12:22:19

我也想知道,想买书,却不知道买哪些,像无头苍蝇一样

棉棉妈 发表于 2011-8-30 16:29:59

我买了phonics kids,还没开始学,我家英语才开始不到2个月,计划等下学期学完了拼音再学。

马马睿的小屋 发表于 2011-9-30 11:06:36

我买过pre-k 级的,也发现这个问题。后来就换成phonics kids了。不过儿子对他家的光盘很爱听的。

ramaomao 发表于 2011-9-30 14:42:01

我家女儿是不喜欢PHONICS KIDS,不肯学。

我都在犯愁是不是换成HOOKED ON PHONICS好呢?有哪位高手可以指点下。

zh1977 发表于 2011-9-30 20:29:37

应该有配套光盘吧,按照上面的说明不行吗

penpen 发表于 2011-10-1 14:38:02

我还买了全套呢,还有配套的workbook,还没运到,会有什么样的问题啊,大家交流下哦

eugenie 发表于 2015-12-24 11:17:39

tks for the nice sharing!
页: [1]
查看完整版本: 刚买了hooked on phnics ,自己怎么教孩子啊?苦恼中