网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

随着人们的生活水平的提高,人们的压力也在不断增大,最可怕的是有的人居然脱发很严重,我就是一个活生生的例子,年轻的时候承受的压力太大,日常生活中也不注重饮食,我的头发几乎快要掉光了,越是这样心情越是不好,头发掉的就越严重,可是始终找不到治疗的方法,这已经持续八年了,可是任何事情都会有奇迹发生的,前一段时间我看了一篇文章就是有关治疗脱发的,我就抱着试试的心态这样做了,居然没想到的是我不在脱发了,今天我就给大家详细介绍防脱发的方法:
1.生姜治疗
  将生姜和枸 杞放在少 量 水中熬 煮一阵,然 后 把水抹在洗干净的头发上,再把头发盘起来大约半小时后放下,自然晾干,大约半天 后再 洗净 。 持续1个月。此外 ,洗的时候还放些盐,是去头屑最简单的方法了。
  在烧洗头水的时 候放 进几片生 姜,或 者在热 水瓶里放几片生姜让它泡着,洗头的时候拿出来用就可以促进头皮的血液循环,洗 完后很 轻松。
  用未干老姜切成薄 片,揉擦脱 发部 位,每次20 分钟,每日1~2次,7天为1疗程。生姜随用随切,不宜切好备用,用生姜揉擦 ,可 增加局部血 液循环和刺激毛囊,能促使毛发再生。许
饮食疗法:
   2.预防脱发需要补足铁
  脱发不仅是一种疾病,更是人体机能的特殊反映。脱发的主要原因是肝肾不足,气血亏虚,不能滋养毛发。除了药物治疗,平时饮食、护理也很重要。以下食物对于缓解脱发很有益处。
  经常脱发的人,体内常缺铁。应该多吃熟花生、黄豆、黑豆、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等铁质丰富的食物。
  3.用海带丝拌芝麻酱常食用;用枸杞子、何首乌、熟地、山萸肉共煮取汁,再加核桃、黑豆共煮至核桃熟烂,烘干,每次服6克,每日二次。
  4.生发黑豆:黑豆500克,水1000毫升(夏季各用1/4量)。将黑豆洗净,放入沙锅中,加入水,以文火熬煮,至水浸豆粒饱胀为度。然后取出黑豆,撒细盐少许,贮于瓷瓶内。每次6克,每日2次饮后食用,温开水送下。此方具有生发护发之功效。对油风脱发(圆形脱发)、脂溢性脱发、产后脱发、病期脱发以及因色素脱失的白癜风均有疗效。
   5.黑豆核桃桑椹粥:红枣5枚,核桃仁、桑椹子各10克,黑大豆30克,粳米50克。同煮粥食,每日1剂。可连续食用。适用于肾亏血虚所致的斑秃。
总结:在我看来,我们脱发不是可怕的,可怕的是你不懂的怎么对症治疗,甚至不去找防脱发的方法,试试我介绍的方法,相信肯定能够让你拥有一头乌发。
上述文章原文地址是发型http://www.faku123.com。

健康美容瘦身版
1145 查看 10 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式