乖稻子 发表于 2015-12-21 15:32:09

打印一年多了,我终于要换第二台打印机了

之前的佳能2780其实还没坏,还好好的,太抗造了。昨天晚上看见张大妈推荐海淘爱普生XP950,直邮到家才1400多,A3六色带扫描带无线,天啊~太棒了,好像是去年的旗舰机,主要是我想买A3机器很久了,这样封面就能直接打了,而且6色机器跟4色比,色差不是一点两点,色彩还原度好很多。我就决定下单了,结果那个网站还得科学上网才能买,弄了我一个多小时才买上,居然是最后一台了,我买完就缺货了!天,太幸运了。不过我感觉这个必定被我大海关税一下。
购买地址是这里http://www.computeruniverse.net/info.asp?id=90522071
对折后加运费一共200欧到家,不过现在缺货啦
下面是网上的介绍
这款EPSON 爱普生 Expression Photo XP-950 Small-in-One 旗舰级专业照片打印一体机,专为有高性能打印需求的人群设计,曾获2014年欧洲摄影技术TIPA最佳照片打印机大奖,以及日本优良设计(Good Design Award)大奖。集打印、扫描和复印为一身,扫描精度4800dpi。使用Claria Photo HD六色墨水,最大打印幅面达到A3之巨,打印一张标准4*6照片仅需11秒,对于那些想要打印A3尺寸,又不愿妥协机身大小的人群来说,非常实用。支持无线打印,还可打印CD/DVD等超厚材料,并设有专用的相纸托盘。还有USB接口和读卡器,可直接打印其中的内容。3.5寸彩色触摸屏具有手势导航功能,直观易用。

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 15:34:21

昨天还在思考稻子啥时候换打印机呢?谢谢啊

乖稻子 发表于 2015-12-21 15:36:14

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 15:34
昨天还在思考稻子啥时候换打印机呢?谢谢啊

其实我一直想换,就是原来的一直不坏,哈哈,这次看见我心中的机器了,果断换了

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 15:41:39

乖稻子 发表于 2015-12-21 15:36
其实我一直想换,就是原来的一直不坏,哈哈,这次看见我心中的机器了,果断换了

新手妈妈,刚来到爸妈网,这是震撼啊,来学习,就搜到您的帖子,准备按您的装备来一套

乖稻子 发表于 2015-12-21 15:47:57

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 15:41
新手妈妈,刚来到爸妈网,这是震撼啊,来学习,就搜到您的帖子,准备按您的装备来一套

要是新手起步还是建议买2780先,耐用。便宜

hopeybw 发表于 2015-12-21 15:49:45

维护和耗材不好弄吧!

爱笑的狗宝宝 发表于 2015-12-21 16:36:44

网址打不开,不知哪里可以买到。行货好像没有啊!

xEIN 发表于 2015-12-21 17:29:22

后期耗材好采购吗?六色墨水A3幅面,想想就眼馋啊!{:76:}

xEIN 发表于 2015-12-21 17:32:23

稻子妈也是张大妈用户啊。呵呵。自从用了张大妈,没有省钱,反而更败家了。{:100:}

juliho 发表于 2015-12-21 19:05:53

正准备换爱普生!好推介!据说墨便宜点!

拽宝妈 发表于 2015-12-21 19:36:13

我也想要A3打印机呀,这样书就能线装了。。。也不用再买胶装机什么的啦。。。。不过我2780还没玩好呢

waterbaby 发表于 2015-12-21 19:46:21

这款打印机的颜值好高啊:P

迷糊妈晓雪 发表于 2015-12-21 20:00:31

:L张大妈是什么啊?

乖稻子 发表于 2015-12-21 21:49:13

{:93:}被砍单了,说是缺货

可可果子 发表于 2015-12-21 23:00:33

乖稻子 发表于 2015-12-21 21:49
被砍单了,说是缺货

先卷他们一顿,被砍单了,这还没有收他们广告费呢,居然就敢砍这样的单。你这个推介很有诱惑力。

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 23:33:52

乖稻子 发表于 2015-12-21 15:47
要是新手起步还是建议买2780先,耐用。便宜

好的,多谢

紫苏洛洛 发表于 2015-12-21 23:34:57

被砍单了,说是缺货

啊?真是遗憾

乖宝欢ma丫 发表于 2015-12-22 05:06:39

被砍单了,说是缺货

可以在美国亚马逊购买,239.99刀,写国内地址,可以直邮。

lnslzf 发表于 2015-12-22 14:32:25

从我个人而言,不建议用这样的N合一的机型,功能集成的越多,出问题的几率就越大。周围开打字复印店的朋友有几个,开始的时候也是为了省地方买多功能的,最后一个个的都老老实实的分开买了

杉沐沐 发表于 2015-12-22 14:58:59

想买的机子没有买到是可惜   ,不过也省了银子以后还会有更好 的

juemas 发表于 2015-12-22 22:21:02

这个要跟着看下文

蓝调小妖 发表于 2015-12-24 20:50:16

2780么,谢谢啦,正准备入手打印机呢

pusaes 发表于 2015-12-28 22:40:18

被成功种草了,不过,我才刚买的CANON MP288,第二台……

dianejin 发表于 2015-12-29 09:57:49

A3可以打封面了,这点太棒了

乖稻子 发表于 2015-12-30 11:03:27

最新进展,950砍了两次,看来是真缺货了,后来买了960,225欧直邮到家,已经发货

贝清夕 发表于 2016-1-6 10:38:18

一下从2780上升到960,自制威武

lisp200410 发表于 2016-1-6 13:42:07

乖稻子 发表于 2015-12-30 11:03
最新进展,950砍了两次,看来是真缺货了,后来买了960,225欧直邮到家,已经发货

刚买了L850咋办,可以打印A3,眼馋.............

villee1201 发表于 2016-1-6 14:43:58

很强大啊。欧洲电压多少啊?必须用原装耗材吗?耗材贵的吧?

乖稻子 发表于 2016-1-7 10:05:07

villee1201 发表于 2016-1-6 14:43
很强大啊。欧洲电压多少啊?必须用原装耗材吗?耗材贵的吧?

220V,不要变压器,耗材淘宝有连供了

villee1201 发表于 2016-1-7 22:03:01

乖稻子 发表于 2016-1-7 10:05
220V,不要变压器,耗材淘宝有连供了

谢谢回复哈。你换了连供给我们打印看看哈
一千五觉得贵了点。欧洲电器似乎也不便宜
日本打印机好像挺便宜的,不知道电压是不是都是110V,再一个转运不是很放心

页: [1] 2
查看完整版本: 打印一年多了,我终于要换第二台打印机了