新玉阶空声 发表于 2015-12-21 19:55:09

想送5岁小朋友一套乐高飞机,能帮忙推荐下么?

5岁多能玩小颗粒么?之前送过一个4岁多孩子小颗粒,完全无感。现在不知道5岁的小男孩能玩小颗粒不能,这男孩特别喜欢飞机,能推荐个么?

小珠宝贝 发表于 2015-12-21 21:18:39

正好最近给别的小朋友买了款6745,能搭出三种造型飞机,感觉不错,你可以搜索看看

新玉阶空声 发表于 2015-12-21 21:23:19

小珠宝贝 发表于 2015-12-21 21:18
正好最近给别的小朋友买了款6745,能搭出三种造型飞机,感觉不错,你可以搜索看看谢谢,我刚去看了,写的是7到12岁的,我送5岁的小朋友会不会玩不了哦

小珠宝贝 发表于 2015-12-21 21:51:53

应该没问题吧,父母可以陪着一起搭建啊,我儿子好象5岁已经开始玩小颗粒了,不过我送的是个7岁男孩

lintao915 发表于 2015-12-21 22:38:36

小朋友可以用一些百变系列启蒙,比如:
创意百变组 红色雷霆 L31013
创意百变组 雷霆之翼 31008
创意百变组 飞行冒险 7292
这几个我的孩子都很喜欢

有一定基础后,可以玩
科技机械组 货运飞机 42025
强烈推荐的机械组,非常好玩。

lintao915 发表于 2015-12-21 22:40:18

补充,今年的新款,城市系列 太空探索 航天中心 早教 积木 玩具 L60080,也是非常不错,造型很吸引人

豪妈 发表于 2015-12-21 22:53:09

我家的快五岁了,玩小颗粒没问题,三合一的一些就很好

hbvicky 发表于 2015-12-21 23:19:39

42025吧,这个还蛮好,我家5岁多自己拼的,没问题。

lintao915 发表于 2015-12-24 10:31:25

hbvicky 发表于 2015-12-21 23:19
42025吧,这个还蛮好,我家5岁多自己拼的,没问题。

5岁就能拼?厉害啊.

新玉阶空声 发表于 2015-12-24 13:28:54

已经入了60080,看起来太漂亮了,谢谢各位爸妈
页: [1]
查看完整版本: 想送5岁小朋友一套乐高飞机,能帮忙推荐下么?