网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

最近看大家都在京东火热买书中,觉得呼啦啦上架一大片的maisy被忽略挺可惜的,那就给大家晒晒我家的maisy吧。
我家没有maisy控的娃,只有一枚立体书控的妈,所以不是因为娃爱而买,而是一个看见立体书就挪不动鼠标的立体书全套控,知道我的人一定猜得到,既然开始了一本,那这系列都迟早都会被我纳入囊中,唉,意志力好薄弱啊~~
maisy大家一定都是从动画片和那一套最基础的maisy绘本还有第一次经验开始,但其实maisy的系列有很多,他的体系很完善,那怎么判别他的系列呢,请关注封面左下角,他会把所属系列标注出来,很一目了然。
我会逐层介绍,当然如果你家有我没有的系列,那欢迎大家一起更新吧~~ 逐步补照片,有需要内页的,请留言哦~
镇楼图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

10842 查看 75 收藏帖子 (24)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• darcy2014

2015-12-24 09:02:06 使用道具

不错呀
  • dolphin2015

2015-12-24 09:04:46 使用道具

哈 来开眼界了~~~
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 09:05:12 使用道具

1、maisy的贴纸系列 a maisy sticker book   
    maisy的贴纸书逐步逐步出现,目前为止已经有十本了,这个推荐在淘宝买,一本十来多元,划算,很多是关于节庆的,是孩子了解节日的好途径。
    注意到没,左下角写了啥?

• 洋洋家的

2015-12-24 09:05:15 使用道具

前排就坐
    这次败了400-200的maisy
  • 一抹浅笑

2015-12-24 09:07:03 使用道具

赞,太美貌啊,这次活动收了swimming,fairground,castle,券远远不够用啊
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 09:09:10 使用道具

2、maisy的classic pop-up系列    maisy的经典立体书,是关于maisy的各种具体生活的,例如之前在我的原版之旅晒过的,maisy go to bed,这一套都是立体的~~~

• xiaotuzi2007

2015-12-24 09:20:30 使用道具

太美貌了,maisy是我家的大爱,看小贪晒书真是一种享受~
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 09:24:00 使用道具

3、maisy的mini 立体系列
      这个目前只有一本,mini的立体书,巴掌大,关于maisy过生日的,里面把maisy收到礼物的各种环节都表现出来,很可爱

• 南南北北

2015-12-24 09:37:20 使用道具

我家也喜欢过一阵子。
    楼主书真是好书。
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 09:43:58 使用道具

4、maisy的场景立体系列
      这套之前晒过两本,终于收了三本的,喜欢啊~

• wym0624

2015-12-24 09:47:28 使用道具

看着心里又长草了,全套都收了,不少钱吧?
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 09:55:00 使用道具

5、A Maisy First Science
        一直在找适合低幼的关于天气和季节的绘本,谢谢maisy给出答案,四季的是大纸板,天气的那本是立体书,注意看wheather的左下角,这系列是《A Maisy First Science》,不过其他的对我家目前低幼了我就没收了,不过京东可不止这些,《Maisy Grows a Garden》,《Maisy's World of Animals 》   

• mandeezhang

2015-12-24 10:01:51 使用道具

我们快四岁了还很喜欢看MAISY
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 10:09:40 使用道具

6、maisy的海盗立体书和城堡立体书

• yl.zheng

2015-12-24 10:09:54 使用道具

我家这年龄收,会不会太低幼?!
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 10:16:25 使用道具

7、learn to maisy(占坑,后续补图)
    这本是关于单词的,呃,忘记拍内页了,回头补

• 薛丰飞

2015-12-24 10:21:53 使用道具

可惜宝宝大了,现在收有点晚了。
  • mandeezhang

2015-12-24 10:25:18 使用道具

发现你真的是全套控诶。恰好昨天看到有人推荐你说的美绘系列
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 10:32:17 使用道具

8、低幼的绘本系列

• 小鸟Nina

2015-12-24 10:49:36 使用道具

终于赶上一回直播
    楼主对masiy研究的真透彻
  • seekandhide

2015-12-24 11:05:01 使用道具

我也是  收的时候京东根本没有  都是亚马逊入的  都是泪
  • yl.zheng

2015-12-24 11:28:39 使用道具

哪个了解价格的,给个参考好不?
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 13:11:56 使用道具

9、maisy的第一次经验

• Mildred

2015-12-24 13:29:49 使用道具

楼主绝对全套控,我就比较懒,总想一下买齐,但是波波这种套系有比较多,所以放弃了,还是佩服楼主,这么多都搜罗来了。
  • daisy1981

2015-12-24 13:37:36 使用道具

土豪我看你晒书,得了红眼病,
  • cicia_zyo1978

2015-12-24 15:48:09 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-12-24 09:09
    2、maisy的classic pop-up系列    maisy的经典立体书,是关于maisy的各种具体生活的,例如之前在我的原版之 ...

这套我都有,哈哈!
  • 贪得无厌

楼主 2015-12-24 17:00:33 使用道具

yl.zheng 发表于 2015-12-24 11:28
    哪个了解价格的,给个参考好不?

maisy 海盗我是淘宝买的,36RMB,城堡JD有~
  • Luluyouyou

2015-12-24 18:05:48 使用道具

佩服楼主阿 宝宝也很幸福
  • fine10

2015-12-24 18:43:50 使用道具

赞,来顶帖了,必须滴,最近狂迷maisy,太喜欢立体书和时钟书,继续收齐。