bambooshu 发表于 2015-12-29 15:26:38

培生幼儿英语 第二辑(基础级)黄色 [分割音频+点读包]

链接:http://pan.baidu.com/s/1c1q46ac 密码:gyy6
http://yunpan.cn/cu3MugTNdGFjZ访问密码 7f51

bambooshu 发表于 2015-12-29 15:32:19

百度盘和360盘的内容一样,包括3部分:
1. 由cd转录的未分割MP3音频;
2. 分割音频;
3.dp点读包(适用于TA点读笔),需要215个内容贴。

培生幼儿英语第二辑·基础级   http://product.dangdang.com/23600738.html
《培生幼儿英语第二辑·基础级》:共42册+3张CD。基础级针对4-5岁的孩子,主要目标是让孩子学会简单的英语表达,以句子为主,从每页一句话,递增到每页3-4句话。由易到难、循序渐进,让孩子体会故事蕴含的意义。
这是第1张CD的内容。

培生幼儿英语 第二辑(提高级)1 Orange and Turquoise [分割音频+点读包]培生幼儿英语 第二辑(提高级)2 Turquoise and Purple and Gold [分割音频+点读包]培生幼儿英语 第二辑(提高级)3 Gold and White [分割音频+点读包]培生幼儿英语(提高级)1 Orange [分割音频+点读包] 培生幼儿英语(提高级)2 Purple [分割音频+点读包]培生幼儿英语(提高级)3 Turquoise [分割音频+点读包培生幼儿英语 第二辑(基础级)1 黄色 [分割音频+点读包]培生幼儿英语 第二辑(基础级)2 蓝色 [分割音频+点读包] 培生幼儿英语 第二辑(基础级)3 绿色 [分割音频+点读包] 培生英语:我的第一套自然拼读故事 [分割音频+点读包]培生幼儿英语 第二辑(预备级)1 粉色 [分割音频+点读包]培生幼儿英语 第二辑(预备级)2 红色 [分割音频+点读包新东方英语4+1听说速成网络课程(360+百度网盘)新东方王强口语网络课程(360+百度网盘)上海美术电影【中国水墨动画】全34集/国语/DVD/104G/360+百度网盘Leap Frog跳跳蛙-美音色拉英语乐园(全103集3.4 GB - rmvb格式)360+百度网盘外研社丽声拼读故事会(1-6级)全套的多媒体互动光盘ISO映像和MP3(360+百度网盘)清华英语自然拼读乐园(幼儿版15张光盘+少儿版6张光盘)ISO光盘映像(360+百度网盘)培生儿童英语分级阅读1-6级光盘映像1-12级MP3(360云盘+百度网盘)清华英语自然拼读故事屋ABC全套36张光盘(mdf格式)360云盘百度网盘体验英语少儿阅读文库pdf(A1-4,6)MP3(预备级、ABC1-9、D1-6、E1、F1-3,7-9)4个Clifford the Big Red Dog游戏光盘ISO文件(360和百度网盘)Curious George 好奇的乔治(pdf+MP3+7季动画片+2部电影)汪培珽私房英文书单 pdf+MP3(共8.83 GB)

木土土 发表于 2016-1-14 13:58:52

是只有音频,没有书的,是吧?

jkltsm 发表于 2016-3-25 16:46:38

内容挺全的哦,楼主辛苦了

xiaoniufh 发表于 2016-4-16 10:44:28

内容挺全的哦,楼主辛苦了

灿妈妈 发表于 2016-4-23 20:26:48

有没有小达人的点读包

海之月伊 发表于 2016-5-11 16:18:05

谢谢分享,真的很方便

qiqi2015 发表于 2016-5-31 14:56:55

我也是想要小达人的点读包:'(

會爬树de瀦 发表于 2016-7-12 17:45:32

谢谢分享。我很喜欢

dreamer567 发表于 2016-7-24 08:46:12

thank you very much

迷糊妈晓雪 发表于 2017-3-20 15:55:40

:(买了才发现是TA的点读包:'(

whziyi 发表于 2017-4-11 20:23:41

qiqi2015 发表于 2016-5-31 14:56
我也是想要小达人的点读包

小达人的点读包找到了吗?我也正在找呢

wwllxx123 发表于 2017-12-15 17:43:09

我也想要小达人 的点读包

wwllxx123 发表于 2017-12-19 14:24:30

不知道哪里有小达人的点读包

chaoei 发表于 2018-1-20 16:27:28

謝謝樓主幫頂,可能有人需要....

HuanTsu 发表于 2018-11-23 15:01:21

基础的没有第一辑吗?

tuzi0505 发表于 2018-12-3 10:15:01

谢谢楼主分享好资源

luckychengbao 发表于 2019-7-18 09:31:24

感谢分享

若水清卿 发表于 2019-11-7 16:48:06

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

walkingily 发表于 2019-12-10 13:18:18

资源没有了吗?

mcc 发表于 2020-4-29 22:22:22

百度网盘链接已经无效。。。
页: [1]
查看完整版本: 培生幼儿英语 第二辑(基础级)黄色 [分割音频+点读包]