charlenedavid 发表于 2016-1-9 11:27:38

大家推荐几本中文小说吧(我自己KINDLE看)

马上要看完《穆斯林的葬礼》了,后面没什么书了,请教大家来推荐,有思想深度的,经典的小说。

zhangbinhenuer 发表于 2016-1-9 12:32:13

晓月雨田 发表于 2016-1-9 12:56:27

捋着 茅盾文学奖的单子看呗

charlenedavid 发表于 2016-1-9 14:18:21

捋了一下,确实好主意,下载了好多了。

纪小小 发表于 2016-1-9 15:17:52

平凡世界

charlenedavid 发表于 2016-1-9 15:19:24

http://www.xiaoshuotxt.com/mingzhu/

我在这上面下载了好多书。

开心。

oranje 发表于 2016-1-9 15:44:51

读远上找吧!

猫000猫 发表于 2016-1-9 18:15:15

有思想深度的,那就是推理侦探小说了,爱伦·坡,柯南道尔,克里斯蒂,奎恩,江户川乱步,横沟正史等等等等,看个人爱好了

marciay 发表于 2016-1-9 18:55:28

kindle可以给宝宝看故事吗 比如绘本呀什么的?

marciay 发表于 2016-1-10 16:21:04

marciay 发表于 2016-1-9 18:55
kindle可以给宝宝看故事吗 比如绘本呀什么的?

我从图书馆拍了很多 看了可以给宝宝看看 kindle悔不悔眼睛呢 不是跟ipad一样吧?

measurewang 发表于 2016-1-11 10:00:30

我买了一套<大秦帝国>,觉得不错, 也很正能量。大人小孩都能看(小孩的话可能要到初中,至少小学高年级读比较好)。
我爸,我舅舅也都看过了,评价都很高。

smartecho88 发表于 2016-1-11 11:21:55

追风筝的人,时间的针脚,三毛全集

saramevan 发表于 2016-1-16 11:03:22

搜梁文道的一千零一夜,在那个书单里挑选,不会让你失望。

紫苏洛洛 发表于 2016-1-18 15:30:11

楼主啊你的kindle的书在哪里找的资源啊

Windywing 发表于 2016-4-5 12:45:42

新疆作家李娟的系列,台湾齐邦媛的《巨流河》

胖太阳 发表于 2017-1-24 09:38:28

茅盾文学奖作品:《平凡的世界》、《尘埃落定》、《少年天子》、《白鹿原》、《张居正》、《黄河东流去》等等都很不错。
历史方面二月河系列的、《明朝那些事》、官场的《二号首长》;王小波的《黄金时代》《白银时代》等,国外的《追风筝的人》,女性作家裘山山《我在天堂等你》、还有池莉、王安忆的小说我觉得也都不错。

digangzhang 发表于 2017-1-24 10:20:41

中文小说还真难找到比较好的

carlwu 发表于 2017-9-15 10:01:57

收藏了。谢谢

山东妈妈 发表于 2017-10-9 11:11:05

我现在都看孩子看的书{:1_1:}

山东妈妈 发表于 2017-10-12 10:46:50

《穆斯林的葬礼》读大学的时候读过。
页: [1]
查看完整版本: 大家推荐几本中文小说吧(我自己KINDLE看)