网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃快六歲啦,現在每天很努力的學習漢字,英語,武術呢,數學跟著老師的步伐走就行啦。
這么有每天看書也是最近一年的事情,堅持下去,在一年級時能混到英語和中文都能自主閱讀就行.
我有信心.因為我也很努力.
2446 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 煦宝330

2016-1-12 12:06:27 使用道具

现在的家长也都不容易啊。我家娃快5岁了每天回来也是我给安排好学习语文数学英语,已经感觉时间不够用了。因为还必须留出至少半小时给他自由玩,于是结果就是每天都拖到10点+睡觉,愁~~
  • marciay

2016-1-12 12:42:30 使用道具

这么小就开始这么累了 哎 想想都恐怖呢
  • iloveyoubmw

2016-1-12 12:45:21 使用道具

孩子更不容易,我们什么班都不上我都觉得学校的功课太重。
  • lotushu

楼主 2016-1-13 08:43:42 使用道具

煦宝330 发表于 2016-1-12 12:06
    现在的家长也都不容易啊。我家娃快5岁了每天回来也是我给安排好学习语文数学英语,已经感觉时间不够用了。 ...

我也每晚弄到10點45才關燈.時間不夠,你娃可以開始學啦.
  • lotushu

楼主 2016-1-13 08:44:41 使用道具

iloveyoubmw 发表于 2016-1-12 12:45
    孩子更不容易,我们什么班都不上我都觉得学校的功课太重。

是的,孩子時間排得滿滿的
  • 煦宝330

2016-1-13 08:45:09 使用道具

lotushu 发表于 2016-1-13 08:43
    我也每晚弄到10點45才關燈.時間不夠,你娃可以開始學啦.

开始是开始啦,但是家人又说现在 就这样说 ,怕以后上学厌学。但是我觉得,如果上学零基础,什么都不会,才真是要厌学的
  • lotushu

楼主 2016-1-13 09:00:36 使用道具

煦宝330 发表于 2016-1-13 08:45
    开始是开始啦,但是家人又说现在 就这样说 ,怕以后上学厌学。但是我觉得,如果上学零基础,什么都不会, ...

我也是那么覺得,到時上小學時差距拉得太遠,趕很累的。人家都會說英語啦,到時才學ABC還弄不清楚,老師會喜歡嗎?如果小學的態度跟幼兒園的主張的學習態度一樣,幼兒園可以不學,但在中國小學已經普遍性比成績啦.
  • 煦宝330

2016-1-13 09:16:14 使用道具

lotushu 发表于 2016-1-13 09:00
    我也是那么覺得,到時上小學時差距拉得太遠,趕很累的。人家都會說英語啦,到時才學ABC還弄不清楚,老師 ...

赞同,一起努力啦
  • 幽默的种子

2016-1-13 09:23:11 使用道具

我看你用繁体字,你孩子在香港上学?
  • 幽默的种子

2016-1-13 09:24:28 使用道具

孩子们都很累呀
  • lotushu

楼主 2016-1-13 09:47:08 使用道具

幽默的种子 发表于 2016-1-13 09:23
    我看你用繁体字,你孩子在香港上学?

我上班,公司是香港老板開的公司.娃在深圳
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 18:10:40 使用道具

楼主太厉害了,我家也六岁,可是啥也没学
  • lotushu

楼主 2016-1-13 21:25:02 使用道具

紫苏洛洛 发表于 2016-1-13 18:10
    楼主太厉害了,我家也六岁,可是啥也没学

多谢夸奖,比那些牛娃差得远..
  • 紫苏洛洛

2016-1-13 21:50:47 使用道具

lotushu 发表于 2016-1-13 21:25
    多谢夸奖,比那些牛娃差得远..

呵呵,我还算淡定
  • 月儿妈12

2016-1-14 08:31:12 使用道具

我家现在也每天一个半小时,希望能择校。也是每天十点睡,╮(╯▽╰)╭
  • Aliceprincess

2016-1-17 17:05:13 使用道具

我觉得每天最多1小时,坚持学习习惯就好了,不用排太满吧
  • zgzxn1985

2016-1-18 10:51:05 使用道具

确实挺矛盾的,不知道该不该让孩子多学点,以免小学起步很累
  • 童话里的花斑牛

2016-1-18 10:54:47 使用道具

想问一下,同时学拼音和英文不混么?
  • aissa

2016-1-18 12:56:48 使用道具

• yutianye80

2016-3-9 16:12:47 使用道具

现在的孩子都好累哦
  • 智乐安

2016-4-20 10:08:22 使用道具

没错的想法

2016-9-2 12:17:55 使用道具

楼主加油,你一定行。
  • ituzi

2016-9-2 15:53:45 使用道具

幼儿园有教数学吗?念的公立园,什么都不教,每天放学回来要户外活动、吃饭、散步,然后才能自己教她一小时,真不知小学能不能跟上市内的进度啊。。。
  • hui123xiong

2016-10-19 16:39:56 使用道具

小孩 宝妈都累,有收获就要有付出嘛
  • eugenie

2016-10-20 13:44:37 使用道具

tks for the nice sharing.