熠钻堂 发表于 2011-9-1 03:44:07

能否征集几位填起诉状的义工

今天看到最新的起诉资料填报文本和表格了,弄了一个多小时,填到一半。
担心有些爸妈还是不能独立完成,或操作有误, 能否片集几位义工,帮大家审核资料,或代填表?

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 熠钻堂的微博

tiffany163 发表于 2011-9-1 04:28:40

同意.交了钱后一直没时间整理资料,看到起诉书又改来改去的,大家都弄得挺麻烦的,还不如请专业点的代填表

bluefoxlee 发表于 2011-9-1 08:51:27

支持下,现在公司又不让上QQ了,看不到群里的最新消息,格式貌似总在更新。
虽然整理资料什么的确实也是自己的事情,可是担心弄得不合格交上去更增加咱们集体诉讼的麻烦啊。。。
笨笨滴人自我反省去了。。。

舞草 发表于 2011-9-1 09:04:01

我真是举双手赞成,起诉状都还好解决,每天看着群里的家长讨论怎么打印的,电脑小白简直不敢发言,统统不懂啊

侯爸猫妈 发表于 2011-9-1 09:27:20

我都准备直接打印。。反正不就是两页纸嘛。。我就几个订单,量不大

懒人王有理 发表于 2011-9-1 10:17:38

不知道要做些什么,如果不复杂,我可以报名

fate811 发表于 2011-9-1 11:34:26

连最起码的填写打印都不肯做,那还参与维权干嘛?自己对自己的事情都上心负责,还怎么对孩子负责?还谈什么要当当负责任?
建议苏版以后不要干这种吃力不讨好的事情了

shirrey 发表于 2011-9-1 11:38:15

是啊,不明白可以请教,但当甩手掌柜就不应该了。每个人的时间都是一样的,家里都有孩子,谁能抽出这么多时间来审别人的材料?所以要自己负责啊!

米穗 发表于 2011-9-1 12:57:52

每个人的情况都不一样,多看多问吧,如果有人愿意也可以

lunamiao 发表于 2011-9-1 14:17:51

最好能有个模板,不会的照着样子填就好了,怀孕9个月了,挺着肚子在电脑前面研究实在吃不消
页: [1]
查看完整版本: 能否征集几位填起诉状的义工