nanaprince 发表于 2010-7-26 14:47:32

我有火一般的热情和学习精神,以及每周五天超过8小时的在线时间。

nanaprince 发表于 2010-7-26 15:02:21

还有会点PS,能跟自己的小朋友日常对话,原版故事书会自己先读后再给小朋友读,所以学习精神一流,电信的网络,网速很好。

百灵 发表于 2010-7-27 09:25:58

在线时间长--------这个有
有火一般的热情和学习精神----这个有

avarta 发表于 2010-7-28 11:10:42

IT技术工作,熟悉linux服务搭建和PHP,---技术符合吧。
在线时间够长 ---也算符合吧
热情绝对有----符合吧。
报名了!

rulansixin 发表于 2010-7-28 21:06:14

我有很多时间,有需要帮忙的话,版主尽管说吧!

nemma 发表于 2010-7-30 13:35:30

英语发音标准,音乐专业。
在线时间还可以。
网络搭建是新手,但使用是老手,呵呵。
报名啦!

oosakujq 发表于 2010-8-1 18:42:05

苏武的友人尽是高手啊(o^∇^o)
不敢跟大家比智慧,我的网速应该还是很不错的。希望能为妈妈网做点贡献。

帝释天 发表于 2010-8-2 03:44:17

擅长计算机和网络使用或软件开发;使用没什么问题,开发不行,简单PS,善搜索,N年前当过小论坛管理员(dz架构的,仅使用,不会搭建)

或有一技之长(如绘画,英语发音标准等);无此类特长,但采集合成音频或制作电子书,应该可以的

或网速快。。在线时间长;现在慢,10月份后升级,晚上在线,机器基本不关

或有火一般的热情和学习精神---就这个肯定没问题,您看我回复的时间。。呵呵

报名参加服务团队。

ohzm 发表于 2010-8-2 16:00:10

在线时间能保证,空有热情,其他无;P

arvin 发表于 2010-8-3 13:05:19

:L哎,出差一周,回来种子都变成树林了。我有热情,就是技术不行

tyty 发表于 2010-8-5 09:47:49

报名参加,我有火一般的热情和学习精神,网速快。在线时间长,非常想加入组织。

美莲 发表于 2010-8-5 12:51:33

我以上为就开机上妈网挂着,一如我的热情一样持续燃烧

bluelotus 发表于 2010-8-5 13:17:09

支持支持,可惜苏版说的我一条都够不上,,,电脑巨差,水平都不好意思说,,,在线时间呢,忙起来一两周上不来一次,不忙呢,经常可以灌水,,,

所以,我只有一颗红心!

向服务团队的好同志们致敬!

qinzhaohui 发表于 2010-8-5 14:36:32

我只有火一样的热情和上网时间长,其余都没有,不知能不能参加.呵呵

jialinmummy 发表于 2010-8-5 15:31:28

俺有耐心、有热情,没别的啥本事。苏版及各位版主有事尽管差遣

wendycn 发表于 2010-8-5 17:57:49

菜鸟来报个名:
招蓦条件里至少符合两条:有一技之长(绘画、英语语音标准);有火一般的热情和螺丝钉般的学习精神。
期待接受任务:)

topper 发表于 2010-8-5 21:41:25

总是默默学习,也希望能无私为大家服务.但本人能力有限.
不擅长计算机和网络使用或软件开发;但英语发音(BE)自认为还行,虽然无法和native speaker相比,在线时间每天2-3小时,有火一般的热情和学习精神.呵呵

Jean 发表于 2010-8-6 09:43:55

也想为大家服务一下,不知用不用俺哦?:lol

擅长计算机和网络使用或软件开发:使用 应该没问题,开发不行;
或有一技之长(如绘画,英语发音标准等):没有绘画这个特长,但自认为发音还算可以吧;
或网速快。。在线时间长:白天单位机器没有给接宽带,只好自己掏腰包办个无线上网卡,速度一般,但可以保证在线,为了提升自己么,呵呵
或有火一般的热情和学习精神:我的学习热情,已经被点燃,呵呵呵,一时半会儿熄灭不了了~~

强烈要求 参加服务团队。

krakauer 发表于 2010-8-6 10:02:10

我有火一般的热情和学习精神,稍微懂点PS。会点CAD,但好像用不着,跟着你们学吧!

dika 发表于 2010-8-6 13:26:44

幼儿园老师报名一个,收不?

jessiekissyou 发表于 2010-8-6 14:19:03

报名,红心一颗,

报名,还是红心一颗!

yongjia 发表于 2010-8-9 01:47:46

我也有火一般的热情和团队精神,报名。做过论坛的工作,在线时长可以保证,就是网速一般,上传文件小的没问题,大的可能有些难度,资源发布,整理没问题,软件方面不好意思的说,我学的太早,还给老师不少了,不过要是捡的话,应该比别人快些。

zwyqs 发表于 2010-8-9 09:24:05

回复 绿袖子 的帖子

曾经买过一本《疯狂英语》杂志,上面就有这首歌,当时有配套的磁带,顺便也就唱会也这首歌,很喜欢

小木 发表于 2010-8-9 10:55:42

报名参加,为大家服务。
网络还行,电信10M光纤,上班时间基本在线。能提供资源下载、整理、发布服务。
技术马马虎虎,常规的软件使用指导,能参与音频制作。
热情就不说了,肯定是不缺的

bagelchou 发表于 2010-8-9 14:25:34

其實我也是只有一股熱情 電腦不太行 希望下次我也可以參加:loveliness:

piaopiao 发表于 2010-8-9 20:57:25

好强大的队伍。有你们带着,我会学习,我会进步的。

天添快乐 发表于 2010-8-10 23:21:41

我是刚进论坛的新人,看到大家如此踊跃,我也来试试。
我是一名英语老师,教了7年的成人英语。现在孩子两岁,正在研究幼儿英语,向几位版主学习了。
我应该也是有热情的人,在小区组织公益的中英文读书会,颇有成效。

ouou 发表于 2010-8-18 10:40:07

今天才看到这个帖子,还能报名吗?火一般的热情和学习精神我肯定是有了,其他的嘛,前一阵跟着苏版一起做了一次书,也算有点技术吧?哈哈。很喜欢摆弄电脑,不会的可以学嘛。

wjkity 发表于 2010-8-25 11:26:34

报名啊,俺有火一般的热情和学习精神

Sophia2004 发表于 2010-8-25 15:37:04

报名服务团队!
以前没敢报名,怕不合格呢,观察了一段时间,发现我的上网频率蛮高呢,且已经升级为金牌会员了呢!
现在心里有底了,想试试了

首先,心里有热情哦,热爱这个网站,期望能发挥一份力量,为为人父母者服务,当然也是服务于自己啦!
其次呢,好歹咱也是IT行业呢,虽谈不上擅长计算机,但学个啥的也比较快,家里孩子学习玩乐资源的一、二、三四五全部都是俺出手解决。
再次呢,在线时间可以比较长。。。
最后呢。。。,还是一份热情吧。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 招募服务团队成员