网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
磨耳朵是英语启蒙必经阶段大家都知道,大家一般用什么工具呢,手机,蓝牙音箱,插卡音箱。我就特爱插卡音箱,还有点播功能,大赞。

全套控的磨耳朵专用机子,自制的,资源见下面,这些就6G多了:
儿歌童谣共1942首
(含Super simple songs, Susie Tallman儿歌,100首 Disney Children's Favorites Songs,语感启蒙,安妮花磨出我的英文耳朵1-6,83首版本Mother Goose,WeeSing)

廖彩杏书单100本英语绘本对应音频共393个

这些资源论坛里面都有,大家找找吧。

点歌本部分列表,儿歌的基本泛听,遇到特别喜欢的就在点歌本上做个标记,小孩发脾气就放这些,管用

下面这个廖彩杏书单的用得最多了。

打印的本子,弄的不咋好看呢:

装备:

不要问我拿资源哦,资源论坛都已经有的了,懒人们可以考虑卖你整好的机子啊,赚些耗材钱,哈哈
6787 查看 52 收藏帖子 (64)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nannanzheng

2016-1-19 23:29:53 使用道具

什么机子带点播功能啊?????
  • wendy/ka冰点

2016-1-20 01:05:35 使用道具

现在爸妈网人才辈出,各种技术更是不断更新,让我等手残党很是抓狂跟羡慕啊

2016-1-20 08:43:32 使用道具

这精神值得学习。
  • daisy820319

2016-1-20 08:49:27 使用道具

好厉害,我们什么都不会,用下载好的歌放倾听者
  • lmlei

2016-1-20 09:05:23 使用道具

楼主真棒,是个好爸爸
  • mandeezhang

2016-1-20 09:27:00 使用道具

有这样的老公和爸爸,太幸福了。
  • 醉死梦生

2016-1-20 09:32:04 使用道具

太有才了。能不能分享下点歌本文档
  • 果果麻9293

2016-1-20 09:49:20 使用道具

我用蓝牙音箱,听叽里呱啦,感觉还可以
  • hoisi

2016-1-20 09:53:14 使用道具

看了贴子,没弄明白,怎么做呢,这么多歌曲,是能点播吗?我也用不见不散的插卡音箱,但不知道怎么才能点播啊,有这个功能吗?
  • lamb20

2016-1-20 10:55:16 使用道具

个个都拼了命似的。哎。
  • snoopy-_-

2016-1-20 16:30:16 使用道具

真是好样的,自己也得行动起来
  • mashroe

2016-1-21 10:59:18 使用道具

楼主爸爸很用心,必须点赞!
  • didang

2016-1-22 09:20:25 使用道具

向楼主好爸爸学习,喜欢全套控,多谢分享
  • fenda216

2016-1-22 12:55:22 使用道具

周末动手,来一个
  • fenda216

2016-1-23 16:59:58 使用道具

请教。目录,有的音频的现成的目录找不到啊,怎么生成的,不会是手动输入吧?

• 成宝贝

2016-1-29 07:57:31 使用道具

太厉害了,自己做的机子。
  • joycelee2008

2016-1-29 12:43:09 使用道具

不识字的娃,只认识数字, 有书籍封面做对应才好自己选择歌曲的编号

这个封面整理工作量太大,郁闷的是还要统一大小格式,真是头疼,看来只有牺牲这个周末三个晚上了
  • 寻找美_记录

2016-1-30 22:37:28 使用道具

楼主,那个小兔子是早教机吧,怎么点播呀?l
  • 静心咖啡馆

2016-2-1 09:52:28 使用道具

楼主真棒,是个好爸爸
  • 夏飞雨

2016-2-20 14:01:30 使用道具

求教点歌本怎么做?是一首首歌曲名copy到excel?还是怎样做?能否把你做的打印模版给我个,实在笨的不会排版,我QQ邮箱1f06962990@qq.com
  • luren163

2016-2-21 12:05:16 使用道具

好赞的娃爸,强!
  • 悠悠和琦琦

2016-2-21 21:18:06 使用道具

太厉害啦,佩服
  • xinhao

2016-2-24 09:36:29 使用道具

是不是等级不够就看不到啊?~
  • 小玲珑

2016-2-24 10:09:17 使用道具

能人一个呀,能否分享音频及文本呢
  • 林淳沐阳

2016-2-25 14:09:48 使用道具

我也学习楼主自己做了个,有点工程浩大啊
  • 六月飞花

2016-2-26 11:12:49 使用道具

楼主是不是已在卖这个宝贝了
  • cathy9099

2016-2-27 22:33:14 使用道具

有录好的内存卡和歌本卖吗,已经有音箱了,就是一直没整

楼主 2016-3-23 23:30:06 使用道具

六月飞花 发表于 2016-2-26 11:12
    楼主是不是已在卖这个宝贝了

需要的可以找我啊
  • RINGKT

2016-5-9 15:21:40 使用道具

学习了,好牛的爸爸