网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在某微信上团购的这套书,说明是支持小达人的点读笔,我以为自己拿回来可以转换成TA点读包,可是用软件转换db文件后点出来都不是对应的内容,看了几个帖子也不是搞得很明白,是否还要自己再另外贴上点读贴才能点读呢?

把dab点读文件发上来
链接:http://pan.baidu.com/s/1hrbEbcg 密码:vjdj
-------------------------------------------------
晨晨爸更新ta笔点读包:
链接: http://pan.baidu.com/s/1hrJ2MrE 密码: bgq3

9546 查看 40 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• daisy1981

2016-1-24 16:21:25 使用道具

我也不懂,是不是要智能贴。
  • 紫水晶1107

2016-1-24 17:07:49 使用道具

不懂,这书多少钱
  • 十年心灯

2016-1-24 17:35:18 使用道具

谢谢你的分享。。。。
  • 烘焙心情

2016-1-25 10:16:35 使用道具

不错,希望咱们爸妈网也出一些相关的产品,更希望Ta的工作人员也能尽职尽责,不要反应问题不给解决。
  • 犇犇狗

2016-1-25 10:20:26 使用道具

直接把点读包拷进点读笔就可以点读了,如果送的光盘音频有MP3格式,你就直接转成TA点读包就可以了
  • ningningsuper

2016-1-25 11:04:17 使用道具

但是即使有mp3转成了ta的点读包,书可以直接点吗?还是需要贴纸?
  • zxcdenise

楼主 2016-1-25 11:25:30 使用道具

犇犇狗 发表于 2016-1-25 10:20
    直接把点读包拷进点读笔就可以点读了,如果送的光盘音频有MP3格式,你就直接转成TA点读包就可以了

可是点读包是dab格式的,直接拷进去点读没反应,我自己转换成了db文件后,点读有反应可是完全不是对应的语音
  • 犇犇狗

2016-1-25 15:27:35 使用道具

你的光盘有MP3格式的音频么?MP3应该是可以转成db格式的吧
  • hello_yan2012

2016-1-25 15:43:48 使用道具

• irene啊

2016-1-25 21:18:25 使用道具

zxcdenise 发表于 2016-1-25 11:25
    可是点读包是dab格式的,直接拷进去点读没反应,我自己转换成了db文件后,点读有反应可是完全不是对应的 ...

我的 也是这样,转换成dp格式后,文件名994开头,点封面有反应,点内页的时候感觉缺失了几个码,音和图对应不上
  • 小小千千寻

2016-1-26 15:10:21 使用道具

激动啊。。。找到同道中人了。。我也是买了这套书,今天用dab的点读笔转换成dp格式之后,点了发现发音和内容对不上。特来爸妈网求助了。。。
  • 小小千千寻

2016-1-26 15:21:16 使用道具

我 以前也转换过一本书啊。也是从dab转成dp,一下子就成功可以点读了。。可是这次这套宝贝学常见词就是折腾来折腾去发音和内容对不上。。1(2)的封面点出来说是1(4),拿1(4)的内容出来点。发音和内容是错位的。我都要怀疑是转换格式的问题还是书本印刷编码出了错?
  • mxjddd

2016-1-29 09:23:50 使用道具

下载一个ta的客户端,就可以转换成dp的文件了。好像在置顶老大的帖子里面有
  • hehongjie

2016-2-15 00:06:31 使用道具

这个问题很重要,难道就没有人出来解决下?另外,楼主解决了?
  • djkzqh

2016-2-15 01:20:25 使用道具

只要看到要自制的都头疼,买了小达人好长时间可是还是不会啊。
  • wins

2016-2-23 00:57:03 使用道具

求教下楼主,想问下怎么把小达人的dab转换为TA笔的dp,感觉好像大家都会?我也是有一些dab的点读文件,正在头疼读不了……新人苦手,希望能指点下~
  • wins

2016-2-23 01:32:40 使用道具

wins 发表于 2016-2-23 00:57
    求教下楼主,想问下怎么把小达人的dab转换为TA笔的dp,感觉好像大家都会?我也是有一些dab的点读文件,正在 ...

汗,刚发现软件上有转换功能ORZ 已成功转换了~
  • aquajojo

2016-3-1 11:25:04 使用道具

我也买了,有成功转换的同学吗?求分享
  • irene啊

2016-3-11 13:15:09 使用道具

同楼上的情况,有人解决了吗?
  • irene啊

2016-3-30 11:19:30 使用道具

已解决,内容贴号改成从5开始,文件名格式994-5-宝贝学常见词
  • hlcaosissi

2016-3-30 18:44:00 使用道具

这套很好的,可惜宝宝大了不适合
  • 面包树上的猫

2016-5-21 15:06:49 使用道具

求助,我用楼上的方法试了几次还是不行,转换好的只有42K,问题在哪里呢?
  • formytest

2017-1-4 12:05:51 使用道具

怎么转换,放进去不识别
  • bulbuslilii

2017-1-11 09:44:28 使用道具

我是从买点读笔的卖家要的点读包,除了个别错误之外,都是可以用得,楼主可以试一下
  • bulbuslilii

2017-1-11 09:45:35 使用道具

不用贴点读贴,可以直接点读
  • suzy妈妈

2017-1-30 20:23:51 使用道具

文件名不妨这样修改:994-0-宝贝常见词
  • 雾中花with泪

2017-2-18 20:08:37 使用道具

先mark了 正买了这本书
  • ww0026

2017-3-6 08:50:49 使用道具

我也碰到了 同样问题,求问怎么解决的,只要重新安装ta的点读包就可以了吗?还是需要重贴点读帖
  • hanbao2013

2017-5-11 16:07:18 使用道具

bulbuslilii 发表于 2017-1-11 09:45
    不用贴点读贴,可以直接点读

宝妈可以分享下你的点读包吗?万分感谢