网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
sue_xia

[其他积木] 魔方 魔方

各位爸妈们,你们家的宝贝爱玩魔方吗? 最近我家孩子迷上了这类玩具。给他买了二阶、三阶正方形的,三阶金字塔形的,有了魔方后,连玩电子产品的时间都减少了。真心感觉不错。大家都觉得魔方难,我们家是对着网上的视频学习的,几次练习下来,已掌握公式,可以不看方法指导自己还原了。
1347 查看 9 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 自在静想

2016-1-26 13:27:34 使用道具

我家孩子也很喜欢。会了3阶后,自己学习了2.4.5 6金字塔 五面什么的。每天迷得不行。
    真是感概,孩子自己喜欢,驱动力就会很强。
    如果是大人强迫,孩子一会就打瞌睡。
  • darcy2014

2016-1-26 13:44:20 使用道具

好厉害啊,亲,你家宝宝多大啊???
  • 轻轻霓裳

2016-1-26 14:45:15 使用道具

我家最近也正迷呢。我把她教会了三阶,然后就怎么也比不过她了。今天准备跟着视频学粽子。
  • yutianye80

2016-7-20 09:12:59 使用道具

我们快6岁了,没人教过他魔方,只是自己感兴趣
  • bigcroco

2016-9-19 09:41:58 使用道具

我儿子看网上视频学会了一二三四五阶+镜面+金字塔,三阶速度50s左右,二阶10多s吧,现在家里有十几种魔方,正在挨个攻破。玩物丧志,准备让他再玩半年彻底放弃。
  • siciy520

2016-12-31 12:47:20 使用道具

bigcroco 发表于 2016-9-19 09:41
    我儿子看网上视频学会了一二三四五阶+镜面+金字塔,三阶速度50s左右,二阶10多s吧,现在家里有十几种魔方, ...

好厉害呀,求共享网上视频。谢谢!
  • bigcroco

2017-1-3 08:00:29 使用道具

siciy520 发表于 2016-12-31 12:47
    好厉害呀,求共享网上视频。谢谢!

视频都是他自己找的,优酷的比较多,麦神的教学片和菲神的比赛视频居多,还有魔方小站什么的

• siciy520

2017-1-3 08:50:59 使用道具

bigcroco 发表于 2017-1-3 08:00
    视频都是他自己找的,优酷的比较多,麦神的教学片和菲神的比赛视频居多,还有魔方小站什么的

好的,感谢回复,也去搜教学视频跟学!
  • 我就是lalala

2017-1-14 09:48:09 使用道具

我家宝贝儿也好喜欢玩魔方啊,在学校都出名了,经常有同学来敲门,跟他讨教呢。虽然我们的水平一般,但也带孩子去参加过比赛,让他好好见识见识。很有趣