网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直担心孩子玩ipad上瘾对视力有影响,所以一直没有买ipad。可是对爸妈网的这个英语学习的软件太有兴趣了,而且很荣幸获得了内测资格,所以想要出手买一台。想问问各位,主要是给孩子看这个软件用,我到底应该买pad air还是mini2?
920 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• admin

2016-2-5 11:24:09 使用道具

我家用的mini,轻巧一点
  • lqfairy

2016-2-5 11:25:57 使用道具

昨天我也纠结这个问题,我希望四种产品都测试一遍(测试强迫症)
  • xuanjiangsara

2016-2-5 11:33:55 使用道具

不考虑PRo么,大一点我觉得对眼睛好一点。

但一定一定注意不要让她趴着离进了。
    玩15分钟出去玩会儿休息。

其实少用最好,因为你娃才4岁
  • kisskoyu

2016-2-5 12:25:52 使用道具

我家有ipad2 ,很久之前的了,当初孩子还小,买的最小容量的,现在明显感觉不够用了,想换个容量大一点的,又想买个pro,被老公否决了 。不差钱的话买pro吧~    屏幕大。
  • yanyan1023

2016-2-5 12:37:30 使用道具

pro 大 看着好!
  • baty

2016-2-5 15:24:15 使用道具

也是不敢买IPAD,怕上瘾影响视力
  • elviragu

2016-2-5 16:11:09 使用道具

IPAD air2 64G 3500不到就可以搞定了。我喜欢大屏,有套子撑着放在台子上看,也不需要拿在手里,而且我觉得mini也轻不了多少,还是视力为先。
  • 私家鼠麻麻

2016-2-6 20:13:55 使用道具

屏幕要大,所以不要mini
  • 私家鼠麻麻

2016-2-6 20:14:32 使用道具

elviragu 发表于 2016-2-5 16:11
    IPAD air2 64G 3500不到就可以搞定了。我喜欢大屏,有套子撑着放在台子上看,也不需要拿在手里,而且我觉得 ...

没有这么便宜吧

• 超酷小猫咪

2016-2-6 20:19:30 使用道具

我家有mini4~可是没有内测资格。
  • kameilakameila

2016-2-8 16:51:34 使用道具

我家一直用iPad2,有些旧了,电池续航能力明显不好了。正想换呢,但对电子设备一向不太了解,弱弱的问句:pro是个啥?屏幕多大?价格几何?
  • admin

2016-2-14 11:06:08 使用道具

pro强在专业绘画工具吧,我觉得没必要