RubyAtCuisine 发表于 2016-2-15 13:51:30

在windows上运行趣配音

不知道论坛里有没有讨论过关于虚拟安卓系统的问题。和大家交流在windows 系统运行趣配音的一些方法。算抛砖引玉哈。主要我本身不是学计算机滴。

趣配音很好玩,但是,让娃在手机上玩,可不是我想干的事儿。毕竟我的手机很小,伤眼。于是,爱折腾的我就想在电脑上安装虚拟安卓系统,然后运行趣配音。

折腾了整整 一个晚上加一个上午,很高兴,实现了。

首先,必须要打开电脑的 virtual technology。我是lenovo手提电脑,进入BIOS 和大多数通过 F2的方法不一样(这个也让我折腾了很久),在电脑关闭的状态下,用铅笔头点一下电脑左侧的一个在电源旁的小按钮,就可以直接进入BIOS,在configuration 选项里将“intel virtual technology” 的 disable 改为 enable。就可以了。

然后在电脑里安装 Orancle VM VirtualBox,创建环境。

之后,网上有很多安卓系统的软件可以选择,我尝试了windroye,结果趣配音无法播放视频;VMLite-Android-v4.0.4.vbox,但是无法正常运行趣配音。最后bluestacks 还是很不错,终于趣配音既能正常看到所有视频,还和手机同步了。

http://www.ebama.net/data/attachment/album/201602/15/133350f9s1bwbhve661b55.jpg

funblue 发表于 2016-2-15 16:05:25

看得我一愣一愣的。。但是很想试试

jdmzrx 发表于 2016-4-19 08:52:55

真好,我也是对孩子眼睛比较担忧,这样可好了,非常感谢.

llxmut 发表于 2016-12-9 10:52:41

貌似电脑上窗口也不是很大,我们直接用pad

calin 发表于 2016-12-13 12:25:37

楼主厉害!

prada216 发表于 2018-2-15 22:22:52

bluestacks   一般。。这个安卓模拟器就可以了,。
页: [1]
查看完整版本: 在windows上运行趣配音