网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我在东北,闺女22个月,现在还是天寒地冻,所以不适宜室外活动,经常带闺女去商场,我们这的商场人不多,我比较喜欢让闺女在商场跑跑,锻炼身体,我婆婆比较喜欢带着孩子去免费玩具区,坐在那玩(那里玩具不多,孩子挺多的,经常出现抢玩具现象,大孩子打小孩子),我很纠结呀,觉得免费玩具那可以接触更多的人,但是没有什么合作,都是抢夺,另外又觉得在家都是总坐着了出来就应该跑跑,各位达人帮我看看出来应该怎么做呢,有其他建议么?孩子两个都不挑,带着到空旷的地方她就跑跑,带着到玩具区她就坐那,谢啦!(我这就是选择综合征啊,哎!)

单选投票, 共有 11 人参与投票

100.00% (11 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
951 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• b3410

2016-2-18 09:08:09 使用道具

多穿一些衣服,室外不是更好?
  • yinhao9678

2016-2-18 09:12:15 使用道具

不知道商场多大?人有多少?因为我印象里,商场总是有很多柜台,成列架,而且不一定是按规则排放的,小朋友个子小,会被这些架子挡住,在商场里跑很快就跑出大人的视线了。如果能保证在大人的视线以内,我觉得可以多溜溜。
  • livingchrist

2016-2-18 09:34:52 使用道具

这两者可以结合啊 非得分开吗
    玩累了或是没得玩就跑跑呗
  • /ka夜有所梦

2016-2-18 10:11:52 使用道具

你们那没有室内淘气堡么?
  • beauty_0

2016-2-18 12:55:09 使用道具

换着玩呗 老一个地方呆着也闷啊
  • 心海幽幽

2016-2-18 18:10:49 使用道具

冬天出去玩确实是个麻烦事。
    记得我小的时候不管天多冷都在外边玩雪玩冰,冬天手肿得老高也不耽误玩。
    我闺女一到天冷就不愿意出去了,嫌来回穿衣服脱衣服麻烦。
    感概一下。
  • 一株金银花

2016-2-19 14:52:04 使用道具

天气好的时候多去户外走走,和其他小朋友互动式注意引导
  • zhoulh

2016-2-23 11:27:46 使用道具

2岁都不到,随孩子喜欢吧,大一点再帮小孩选择更好一点。
  • zhoulh

2016-2-23 13:25:15 使用道具

那就对比下两个地方哪个更开心呗,如果都一样开心,就看哪个地方让你更开心呗。
  • 人面桃花

2016-2-25 07:07:37 使用道具

可以带孩子去收费的淘气堡,不知道楼主那边气候如何,恬小时候还没有雾霾,只要不是刮走不动的风我都带她户外的,其实冬天多出去走走反而不容易生病,商场里面我倒喜欢夏天去因为有空调比较凉快,不过怎么说都是人多空气不好小孩子更容易接触到细菌更容易被传染。楼主说的这两个地方其实没冲突呀,可以带着再人少的地儿跑跑,跑累了再去玩具区玩一会儿,玩烦了抢了打了不高兴了再去跑跑就是了,没必要纠结
  • 牛牛妈800

2016-2-27 00:21:30 使用道具

淘气堡,我娃小时,还有免费的呢,店里为了招揽生意
  • loverat

2016-2-28 19:42:53 使用道具

我家小时候是在要收费的游乐场玩。
    这样玩具多点,孩子玩得开心的
  • fcdmm

2016-3-25 22:07:42 使用道具

商场里老去玩,售货员也不管吗?还是说在里面玩的小孩很多?