土土妈 发表于 2016-2-20 13:27:38

转让花袜子学前训练营(德国教育经典)

封面包装膜打开了,书是新的,一次没用过。
邮费10元,用中通快递。

1. 来自德国的教育经典,成功把握儿童的认知心理。
3—6岁幼儿处于早期教育阶段,他们讨厌枯燥的说教与练习,喜欢好玩的游戏与动手训练,而且,他们的阅读以图为主。来自德国的一线教师根据多年的教育经验,寓教于乐,让幽默的小乌鸦全程陪伴,它或取笑、或调侃,让孩子的练习轻松不少。而涂色、找不同、卡片接龙、九宫格游戏、剪贴明信片等丰富的题型,让孩子的学习不再枯燥。
2.12个贴近生活的主题,在熟悉的场景中快乐学习。
本系列12个分册对应着12个情境主题,它们与儿童生活息息相关。孩子在练习过程中,不仅可以玩游戏,还能学到有关购物、农场、工作、交通、城市等的诸多常识。
3. 目标明确的新颖题型,在游戏中锻炼多项必备能力。
每个分册的练习目标非常明确,通过培养孩子的记忆力和分辨力、注意力和观察力、颜色形状识别力、运笔书写能力、语言表达能力、数学理解运算能力等,为孩子快乐入学打好基础。
4. 附送小乌鸦精美奖状,给孩子的进步多一点鼓励。
在孩子完成每册练习后,书后都附有一张精美的花袜子小乌鸦奖状,表扬孩子的努力学习。

当当介绍:
http://product.dangdang.com/23462997.html

daisy1981 发表于 2016-2-20 14:16:12

国家地理儿童百科,想要多少钱?上个图看看

angelia6 发表于 2016-2-20 15:34:57

数学游戏绘本是第几辑?全新的吗?多少钱?

土土妈 发表于 2016-2-20 17:44:12

还有数学游戏绘本。

土土妈 发表于 2016-6-30 12:32:17

这套书还在,想要的可以短信我。

京城胡桂-花 发表于 2016-6-30 23:59:51

请问书还在吗?我想要。

土土妈 发表于 2016-7-1 09:49:43

书还在,可以短信我。

张丽678 发表于 2021-3-18 12:16:39

谢谢

张丽678 发表于 2021-3-18 12:23:13

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 转让花袜子学前训练营(德国教育经典)