网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近在爸妈网发现了RAZ,真是觉得太好了。

让小妞开始读。

从H开始,朗读是不流畅的,意思是全明白的。

我原计划让妞每周朗读读两本。
我的期望是能够很流畅的读出来。

但看大家都说要扩大阅读量,又感觉我家这速度,阅读量就很有限了。

现在每天妞要背5个新单词,再加上旧词复习,磨蹭下大概需要30分钟;
再加上朗读RAZ,每本读三次,听两次,一天两本,也要半小时。

这个时间已经是很努力才能够保证的。

希望大家给我一些建议,如何更有效的用好这套书。

4298 查看 22 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• loverat

楼主 2016-3-1 20:23:28 使用道具

三年级的小学生,每天还是很忙碌的:
    下午5点左右回到家
    吃点东西,然后作业
    6点晚餐
    6点半继续作业,一般7点多点可以完成。
    接着弹一小时钢琴,就8点半左右了。
    下楼跳绳1000下。
    回家9点了。
    然后洗澡收好书包,9点半过了。
    接下来还有学亲子英语,还有学而思的数学

• amstel-river

2016-3-1 20:28:51 使用道具

我们是学校安排的作业,读、听、、录音、做题。题目第一次提交80%正确算通过。老师的要求时第一次不到80%正确要重新读书。然后老师安排相关的vocabulary练习,第一天记相关单词,造句;第二天玩一些相关词汇游戏,第三天会做一些练习巩固。学校里基本就完成了。1年级时每周读的多些,现在Q每周好像也就2-3篇
    从哪级开始,我建议您用RAZ的benchmark书做下测试,是不是级别不合适导致的不流利?

• loverat

楼主 2016-3-1 21:15:12 使用道具

amstel-river 发表于 2016-3-1 20:28
    我们是学校安排的作业,读、听、、录音、做题。题目第一次提交80%正确算通过。老师的要求时第一次不到80%正 ...

谢谢您了。

看来这个速度是合适的。

自己读第一遍是不流畅的。
    跟读一两遍就会读了。

不过我们是没有1做什么练习。

另外,哪些是benchmark书呢?
    谢谢啊

• alibaba888

2016-3-2 21:57:03 使用道具

跳绳1000下,牛
  • loverat

楼主 2016-3-3 15:50:51 使用道具

我家妞10点半睡觉
  • lgy69

2016-3-7 09:22:29 使用道具

我们坚持9点半必须睡觉,孩子保证睡眠重要。
  • 午夜星河

2016-3-7 10:37:49 使用道具

你用的是中国版的还是美国版的?经你们在我的帖里的推荐,我也想上RAZ,目前还没弄懂怎么操作。
  • kim518

2016-3-8 07:47:32 使用道具

睡的有点晚
  • seafish1976

2016-3-20 15:02:34 使用道具

我的极限是九点半肯定上床。
  • linda012

2016-3-31 22:10:08 使用道具

小学生安排的好满啊
  • 用户3830766616

2016-4-6 11:14:39 使用道具

大家都好認真
  • toobai

2016-4-14 10:57:58 使用道具

到底是先听还是先读更好呢?
  • 祺祺爸爸

2016-4-18 14:44:35 使用道具

loverat 发表于 2016-3-3 15:50
    我家妞10点半睡觉

一天有没有睡足9个小时啊?睡眠太重要了,身体的健康还有良好的记忆力,都需要充足的睡眠。不过因人而异。但小学生最好还是要睡8个小时。
  • 莫于非非

2016-4-18 22:21:05 使用道具

有分中国版和美国版吗?怎么区分呀?
  • emilyxie76

2016-9-25 23:03:57 使用道具

学习了,同三年级的娘
  • lslhy

2016-10-7 21:58:06 使用道具

我的计划是九点左右能睡。目前一年级能保证,也不知以后如何了。哎
  • stevenysh

2017-2-13 18:20:14 使用道具

如果读完再听,是不是有可能错误已经形成,不好改了
  • 馒头力士

2017-2-16 15:09:49 使用道具

想入RAZ的门,来学习
  • linsuphia

2017-7-11 16:15:17 使用道具

请问在哪里有下载的?
  • luluzhu2000

2017-7-12 08:37:54 使用道具

我们也是三年级,呵呵,还要努力 啊。
  • 嘟嘟0801

2017-7-18 14:46:38 使用道具

谢谢您的分享!
  • 嘟嘟0801

2017-7-21 04:51:52 使用道具

赞0
    thanks for sharing