认真的雪8187 发表于 2016-3-2 01:26:55

老师今天打了孩子

老师被吓哭了,赔礼道歉,园长也出面道歉,问我的意思,我选择了原谅。自己的孩子的确太顽皮,老师的惩罚并没有给他带来多大的身心伤害,只是方式让人接受不了而已。

其实面对顽皮的男生,我不知道哪个幼儿园能做到完全不体罚,也许有,但是我不确定自己能找到,还不如给当事老师一个机会,她做过保证再也不会这样对孩子,我相信她也不敢。

我要让孩子看到自己应该被保护,而且家长有能力掌握主动权,同时也要让他看到宽容的力量,改变的力量。

所有的事情,只要想办法都能以最好的方式得到解决。

麦穗旺旺 发表于 2016-3-2 03:28:02

跟学校反应下,老师会收敛很多,直接说这次我跟学校反应,下次就不会这么轻易了,我也不想放网上大家攻击你

qinbaoba 发表于 2016-3-2 06:23:34

不用太敏感了,孩子去上学接受点挫折教育挺好的。老师适当的轻度体罚是有一定必要的,毕竟国情是1-2个老师需要面对几十个孩子,难免有起毛的时候,不能用国外的标准来衡量了,宽容些或许对孩子的成长更有利

小雨的妈 发表于 2016-3-2 08:07:35

家长都会打孩子,弹头太正常了。

ysyllp 发表于 2016-3-2 08:12:55

我觉得应该反映,同时也让别的老师引以为戒,挫折教育不反对,但搓大了的话会对孩子的心理造成很大伤害。经常有幼儿园老师以为孩子说不清楚就对孩子体罚什么的,这是监控看到的,还有监控看不到的时候呢,比如卫生间更衣室什么的。我儿子七岁了,在我们小区的一个大幼儿园上了两个月,每个月都有半个多月生病在家,后来转园了,现在每次路过那个幼儿园都跟我说妈妈,这个幼儿园的老师打小朋友还威胁说不许告诉家长。
我觉得监控就是做个样子给家长看的,幼儿园领导只是在发生事故的时候才会想起看监控。前面说的那个幼儿园,真的有监控,但无论是早上还是平时监控就没见开过,我提意见说要看监控,那个园领导要么说她不会弄,要么说弄监控的老师不在,诸多借口。庆幸趁早转园了,后来那个幼儿园有老师把学生后背弄伤了,还有的把小孩关卫生间里惩罚的,有些家长到幼儿园去理论的。

ldx414 发表于 2016-3-2 08:13:55

虽然作为家长,遇到这种情况会比较心疼,但是也要理解老师,从你的描述看,性质没有那么恶劣,也要体谅一下对方,现在的老师也不容易啊。

sunjing6327 发表于 2016-3-2 08:21:14

yl.zheng 发表于 2016-3-2 08:23:55

如果只是弹一下,我觉得没什么,孩子调皮,老师总是得威慑一下。
但扇脸,不能接受!

梦云 发表于 2016-3-2 08:36:39

还有监控蛮好了,我们都没监控

laugh仙 发表于 2016-3-2 08:40:39

看你描述不太严重哦,结合自己孩子的顽皮程度吧,孩子入园了不要太敏感,多体谅下吧~

snail913 发表于 2016-3-2 09:15:41

视频哪里来的?这么容易就拿到?
假设这事没有和当事人确认,你可以隐忍不发,毕竟程度较轻,但是基于你们已经说破,闹得不愉快,而且她还是那样的态度,这事应该反映给园长知道,教育局就算了吧,否则你话都说出去了,因心存不忍,不了了之,她会有持无恐。

Vivi妈 发表于 2016-3-2 09:39:22

至少要转班吧,都闹这样了,以后怎么相处呢。再说这样的老师,还能放心?

yule_1984 发表于 2016-3-2 10:29:41

至少得跟园方反应吧 这样的老师
我们幼儿园老师 都不惩罚的 我还担心 她们怎么管理小朋友
但是 感觉 不惩罚 小朋友也能很好的一起上课

melody_faby 发表于 2016-3-21 08:49:58

现在家长打孩子都是违法了,何况老师。国外不允许打孩子,也没见国外的坏人比国内更多些。打人者,说白了,还是想不出教育孩子的好办法,不过仗着自己的体能好,欺负孩子。孩子以后也有样学样。
页: [1]
查看完整版本: 老师今天打了孩子