网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大宝女儿,2012年9月中旬出生
二宝未知,2016年9月中旬出生
入园要求8月31日以前的生日,老大今年托人入的园,班上倒数第二小。
老二和老大同一天预产期!
问题1:我提前一点送入园,不想等到快四岁再入园,不想让孩子在家里让老人带,爸妈辛苦,也不能给比幼儿园更好的教育。那幼儿园毕业后的一年不能上小学,怎么安排?
问题2:两个孩子只是比要求晚出生十几天而已,不是几个月,快三岁入园好,还是快四岁入园好(快四岁入园,毕业后上小学)?
纠结的我都想把二宝八月底剖出来.............
各位宝妈,给些经验哦,谢谢啊

763 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• m2meteor

2016-3-14 17:19:09 使用道具

你家宝宝好可爱呀.我家也是9月份的内.目前看,她比同班大一岁,啥事都不用我操心,还常受老师表扬.我觉得这样挺好..
  • seekandhide

2016-3-14 17:54:41 使用道具

幼儿园有小小班的  可以上四年  这样就正好了:)
  • 瑭瑭的妈妈

2016-3-14 20:07:43 使用道具

唉,我家也这个问题,目前插班进小班。计划幼儿园上完再找个老外办的英文幼儿园待着。不知是否可行。因为不想让孩子上两年大班不停强化小学一年级内容。
  • 万宝路

楼主 2016-3-18 09:29:45 使用道具

上个学前班行不行?
  • 漠漠0623

2016-3-26 09:43:41 使用道具

周围有多上一年幼儿园的,不过基本是打酱油
  • 牛牛妈800

2016-4-16 00:24:02 使用道具

能顺就顺,我家十月的,本来幼儿园上两年,但是孩子年龄偏小,男孩子发育又慢,学前班学费十几万一年,所以打算多上一年幼儿园,就是在同一个班级上两三年,然后就回国啦。后面回家再说。