nancydyy 发表于 2010-10-18 21:18:50

有在淘宝买过甲沟炎或灰指甲药的么?

如题,病急乱投医,想到了万能的淘宝,果然有此类药,就是不晓得有效果没,特别是甲沟炎,俺2个指甲都发炎了。

surry 发表于 2010-10-18 21:50:48

去医院方便多了

diqing 发表于 2010-10-18 22:13:51

甲沟炎和灰指甲不是一回事,甲沟炎多指普通细菌感染,有几天自己就可以好了,或者可以用碘伏泡泡,灰指甲是真菌感染,外用药很难奏效,口服抗真菌药效果好一些。

妮可妮子 发表于 2010-10-19 00:33:58

去医院——皮肤科。甲沟炎好治。

cloud 发表于 2010-10-19 08:15:27

大家注意楼主是问了2种皮肤病的甲沟炎和灰指甲。大家怎么只回答甲沟炎呢。淘宝药不知道是不是假药。不过我还是在淘宝帮我老爸买过一次治疗灰指甲的药。我们这里有专卖店但是价格是淘宝的2倍,叫抗美尔乐抗菌液。

wormworm 发表于 2010-10-19 08:40:22

还是去医院吧,不要乱用药,容易耽误病情。

nancydyy 发表于 2010-10-19 09:06:34

谢谢各位同学,俺2年前去过医院了,当时是甲沟炎比较严重,指甲做了侧切。但是等新的长出来后就还那样。哎,照医生的说法,俺2个大脚趾都得拔。而且还不保证长出来会好。

灰甲是其中一个脚趾有这个病,这个我淘宝买过一次药了,治疗时间需要比较长,暂时还没看到效果。

nancydyy 发表于 2010-10-19 09:10:14

医院2年前就去过了,要拔指甲,而且新长出来的还不一定会好。

cyndafu 发表于 2010-10-19 09:23:54

说起甲沟炎我就痛苦啊。其实严格来说我是嵌甲,已经三次了,最后一次,还不到一月呢,不堪回首啊。
所以好了一次后,一定要多修理,不要再长出来。
甲沟炎我是听说有药水泡就可以的。

荷塘秋色123 发表于 2012-8-22 10:38:29

我也是甲沟炎,不敢去医院,拔指甲,用眼药水滴。

icers 发表于 2012-8-22 10:40:35

去药店里,有非处方药的。不过这种没办法的……很难治根

lingying000 发表于 2013-2-16 21:46:17

我是在淘宝的一个店治疗的。
效果还不错,现在基本看不出来有问题的。
治疗过程就是比较麻烦 刮指甲的时候自己刮,太累了。
买药,然后找修脚师傅刮指甲,应该效果更好。

he562069828 发表于 2017-3-18 16:25:19

灰指甲给人带来的麻烦确实非常大的,往往一个人的生活和工作都会受到很大的影响!!渐渐的也会改变一个人的性格!! 我在杭州化工原料有限公司上班,不知道是不是长期与这些化学物打交道的原因,2008年的时候开始长灰指甲了,从那以后朋友们也很少和我交往了,我知道他们是怕被我传染。一直都想找灰指甲治疗方法,试了不少方法和产品,但是一直都没有什么效果。有次在亲戚的介绍下我认识了美玲,治疗灰指甲效果很好,他根据我的情况帮我调配了4个疗程药水,还别说,效果真的很好,用了1个半个月的样子就能看到指甲根部,长出了一小截新甲。见有那样的效果,真的太高兴了,一直到现在灰指甲也没有复发,效果真是太好了!! 有灰指甲的患者朋友大家可以咨询下她v信:zhangj686868,希望大家早日康复
页: [1]
查看完整版本: 有在淘宝买过甲沟炎或灰指甲药的么?