lilian200316 发表于 2016-3-21 10:13:17

在祛斑的路上前行

年轻的时候很不在乎,上火起包,想也不想就用手挤啊,看着脸上一点点不爽就开始用手抠,好在年轻,脸上也没有留疤痕。哎,所以说岁月是把杀猪刀啊,年过三十,就算不鼓捣这脸,它也开始慢慢有点小细纹,不管每天按照养生来,一日吃三枣,红颜永不老,可要老的终归要老,斑点一点点往外长,于是,就开始在祛斑的路上艰难的走着,拿自己的脸当着试验田,所幸比较幸运,开始有效果了,慢慢期待变化吧。:lol

晰晰妈妈 发表于 2016-3-21 10:22:40

请介绍一下经验吧

lilian200316 发表于 2016-3-21 10:34:04

平时我也就是多看看别人是怎么祛斑的,我是认为如果不是先天长斑的话,后天的斑是能去掉的,先要找出什么原因?看看自己脸上的斑是属于哪种?比如是不是晒斑?还是因为自己内分泌失调引起的?或者气血不足?如果是前者,就要注意防晒了,如果是后者,要根据自己体质进行调理,先内养,我就试过很多种,比如喝红枣枸杞红糖水,在月经走之后连续吃四物膏,或者生姜红糖水,我是每喝一种就开始观察我的脸色,找到适合我自己的内调方子来先养出好气色,然后再开始外面的祛斑,最近在用传说中比较牛的“七子白”,这个可以百度都能搜到的,我是去中药店抓了之后让他们帮我磨成粉,每周做两次面膜。然后护肤品用的是马油和七朵云,感觉这个方法比较适合我。

大雨0110 发表于 2016-3-21 10:55:07

为什么点赞的时候,总是显示”插件不存在......“。

lilian200316 发表于 2016-3-21 10:59:24

多谢楼上的朋友{:1_1:}

运朋妈妈 发表于 2016-3-21 11:05:33

谢谢分享,非常感谢

snoopy-_- 发表于 2016-3-21 14:27:08

每试一种多久能看出脸色变化呢?

lilian200316 发表于 2016-3-22 09:03:07

这个凭自己感觉,至少也要3-4个月吧,如果身体没有上火,脸上没有冒痘的话,说明还是比较适合自己的,反正都是食补,对身体也没害处的了,这些也是我四年多的一些心得而已。

小玲珑 发表于 2016-3-22 09:09:44

坚持就有效果,我也要学习

曼达 发表于 2016-3-29 15:49:12

女人真的是要多注重调理自己的身体。

rongjingyan 发表于 2016-3-29 22:31:13

斑是肝脏排毒不好,身体积累了毒素,首先要排毒,并食用高品质的葡萄籽,补充基础营养,这样清除了毒素,身体强壮了,脸上的斑就会消失的。

lilian200316 发表于 2016-3-31 10:45:03

葡萄籽我也吃过一段时间,不知道什么样的比较好,

疯疯疯疯 发表于 2016-3-31 13:39:14

葡萄籽我也听说 挺不错的

kvivi 发表于 2017-4-10 13:01:34

效果怎样?我想试试激光祛斑。我的斑基本是辐射斑

wudiboy2000 发表于 2017-7-7 13:18:05

我也挺喜欢的

虫虫的木木 发表于 2017-7-10 17:23:30

对女人来说,红枣桂圆核桃是好东西,可以天天早上吃点,尤其是生理期后,吃这可以补气血。气血好了,肤色就会好,内调身体,比啥用高档护肤品都好。
就是有子宫肌瘤的,红枣要少吃,还有,生理期不要吃芒果,芒果能止血,影响排污。

megzhou 发表于 2017-8-27 23:37:54

除了天生的原因,后天的斑大多是太阳晒出来的。
因此,要祛斑首先要做好防晒。
防晒做不好,吃葡萄籽、激光祛斑斑还是会很快长回来。
话说就算防晒做的好,我们的脸总是不可避免的会暴露在辐射源里面,比如说电脑,
所以说,祛斑是一个长期过程,祛斑后的保养是终生的,面部保养是终生的。
如果存在一种立竿见影的药物或物理理疗,请三思是否有害,确信无害可以采用,
但不能一味淡斑完了就一劳永逸。

祛斑护肤,一生在路上。

gaogaotiantang 发表于 2017-10-6 08:23:47

我天生的雀斑,以前每到夏天就变黑很明显,跑步两三年,脸上斑少了很多,没有大块大块的,以前做过激光、点斑都没有用,锻炼身体后雀斑确实少了很多,而且从不怎么做防晒的。

山东妈妈 发表于 2017-10-23 14:10:02

感谢分享,学习学习。

weiwei_jo 发表于 2018-7-26 09:09:01

感谢分享!!!

byegood 发表于 2020-6-13 11:05:22

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 在祛斑的路上前行