网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前的书都是打印的小册子,已海尼曼为主。这次尝试洞洞书。我是把第5页打印了6份,然后把需要挖洞的6页用小夹子夹在一起,然后用小刀挖,呵呵。挖完发现还挺整齐的。封面用的是160g的双铜喷墨纸,内页用的是120g的彩喷纸。发个帖记录下。图如下:这个资料是别人分享的,我也免费分享下。链接:http://pan.baidu.com/s/1skTWyXR 密码:pp3l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1350 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seekandhide

2016-3-25 16:57:51 使用道具

太厉害了   膜拜!
  • Elizabethdan

2016-3-25 17:00:37 使用道具

真是巧妈,做得真好。
  • linda012

2016-3-29 12:41:52 使用道具

我家也有这本洞洞书,男孩好喜欢,已经会唱前2段了
  • 张红梅vicky

2016-3-29 15:13:39 使用道具

受用了,谢谢
  • chongsheng_0209

2016-5-26 13:24:12 使用道具

请问你分享的原文图片大小不一样怎么调整?
  • 娃娃妮

2016-10-4 08:40:02 使用道具

这本书我家小妮超喜欢的
  • 景希妈妈

2016-10-13 12:54:15 使用道具

你太强悍了!
  • LeomamaAmy

2016-11-17 13:18:23 使用道具

chongsheng_0209 发表于 2016-5-26 13:24
    请问你分享的原文图片大小不一样怎么调整?

页面设置里设为适应纸张大小就可以了。但是如果制作小册子,这招就不灵了。就这本书而言是可以的,我刚打了一本。
  • sukihappy789

2016-11-18 11:35:36 使用道具

厉害。谢谢分享。
  • susuleilei

2016-11-28 22:48:53 使用道具

好厉害的牛人啊,跟着走就可以了
  • 恬妈恬爸

2016-12-2 16:29:24 使用道具

谢谢楼主无私分享
  • starshui002

2020-7-13 13:57:17 使用道具

这本的PDF文件有好心人分享下么?