我才是氨基酸 发表于 2011-9-5 09:51:30

消息面

消息面:1央行:物价不回落 货币政策不收兵
温家宝在上周在《求是》杂志发表署名文章称“宏调取向不变”,市场对 宏观紧缩政策放松的语气落空
2        央行宣布扩大存准金缴存范围 ,从流动性上看,它类似于提高2~3次准备金率 ,上市银行上缴准备金7000亿
3        美国上周五公布的就业数据令市场大跌眼镜 ,欧美股大跌超2%,黄金再次逼近1900美元
4        欧洲制造业集体衰退拉响全球经济二次探底警报。上周评级机构再次对欧元区发出降级威胁。频频下调信用评级后,评级机构对欧债危机仍保持高度警惕。评级“巨头”之一的惠誉周二表示,由于金融市场仍可能进一步大幅波动,欧元区国家的主权债信评级将继续面临下调压力。这给全球金融市场埋下了多颗地雷
5新材料十二五规划亮相 六大新材料行业分享盛宴 (高强轻型合金材料、高性能钢铁材料、功能膜材料、新型动力电池材料、碳纤维复合材料、稀土功能材料)
6占全国储量30%的江西赣州稀土三大主产区停产原因是生产指标告罄以及环保核查

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 我才是氨基酸的微博

aobao2008 发表于 2011-9-5 09:54:40

收到
我知道了!谢谢赫赫!

shalala 发表于 2011-9-5 10:10:01

第二排沙发,坐看消息!

雪儿2010 发表于 2011-9-5 10:12:08

楼主是妈妈啊,感觉很少有妈妈级别的人深入研究财经,呵呵

wzhzhxf 发表于 2011-9-5 11:27:23

呵呵,参考一下

enancy 发表于 2011-9-5 11:53:02

kimi 发表于 2011-9-5 15:18:09

有价值的消息,谢谢.
页: [1]