网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天看见论坛里好多人都收了自然科学启蒙,我是个妈妈,对这方面不怎么敢兴趣,也不清楚女娃是不是感兴趣。大家来投票一下,看看是男孩喜欢的多,还是女孩喜欢的多。
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

60.00% (12 票)

40.00% (8 票)

您所在的用户组没有投票权限
1663 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 蓝色007

2016-4-1 14:03:51 使用道具

我家女娃,4-5岁开始看的,很喜欢
  • 果果麻9293

2016-4-1 14:07:24 使用道具

我是来看结果的,我家还需要再等等
  • c6ccc

2016-4-1 16:39:11 使用道具

科普没一定要男孩看,女孩也需要一些科普知识,而不总是公主啊什么的。你不给她看这类的,她永远也不会感兴趣
  • killy1980

2016-4-2 21:24:06 使用道具

我家是女孩,确实不怎么喜欢看科普类的,喜欢看故事类的
  • 别惹天蝎

2016-4-3 00:08:09 使用道具

和性别有关系吗?
  • lanmelon

2016-4-7 08:38:44 使用道具

女孩,2岁多就迷上了
  • 羲之王

2016-4-7 09:16:55 使用道具

我觉得不论男孩女孩,我自己小时候就一直爱看科普和十万个为什么,这个还是看个性和家长提供的环境。
  • 珍惜_1212

2016-4-7 09:39:51 使用道具

我们也还小,没看,但是也同样觉得不分性别的~
  • 用户5733877120

2016-4-17 21:33:42 使用道具

听说不错
  • 朝飞暮卷

2016-4-17 22:55:20 使用道具

感觉和男孩女孩没太大关系。我女儿喜欢公主喜欢仙子,但也喜欢科普的书籍,小小牛,小眼睛大发现,神奇校车,关于太空,人体的书,最近还迷上了恐龙。无论男孩女孩我觉得多样化比较重要。
  • cathy0415

2020-5-6 14:32:19 使用道具

d'd'd'd'd'd'd'dddddddddd'd