网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
又到了新一年幼儿园入园报名季。去年我直接让宝宝上了小区内的公立幼儿园,其实也暗自纠结过要不要去私立的,也看了一些有关孩子上幼儿园的书。目前觉着,无论私立或者公立,老师很关键,如今宝宝很喜欢幼儿园的老师,我们自己也蛮喜欢的。还有一点就是离家近,接送方便。我们的幼儿园是在小区内,步行几分钟,遇到刮风下雨天,觉着离园近蛮好的。放学老人接送也方便。现在早上起来,大宝有时还要读绘本,我们可以读两本书,7点45起床穿衣服,洗漱,吃饭,8点10分出门去幼儿园,真的蛮方便的。很多家长会纠结幼儿园学的东西,其实与在幼儿园的时间相比,更多的是在家里的时间。
我不是牛妈,虎妈,也不打鸡血。所以很看的开,不喜勿拍!
840 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心海幽幽

2016-4-1 18:03:19 使用道具

赞成,顶你一下。
    看到同小区小盆友每天去幼儿园来回要两个小时,深深的同情她们。
  • 晓月雨田

2016-4-1 18:53:31 使用道具

好吧,我是第三条路,

原来的幼儿园换了老师,我不是很满意,然后我换了个幼儿园,顺便把家搬到幼儿园边上了......
  • Amber7

2016-4-1 21:39:43 使用道具

幼儿园就是离家近好。
  • 周周许

2016-4-1 22:41:55 使用道具

我们也是在小区的幼儿园念,走几分钟,但每到下雨季还是巴不得一步就能到学校。
  • 稻草人2014

2016-4-2 00:03:41 使用道具

时间宝贵,就近读确实好处多。
  • 雨花小猫

2016-4-13 11:32:42 使用道具

确实幼儿园还是要近一点比较方便
  • Michelle1015

2016-4-14 09:20:14 使用道具

家近是一宝~~现在也愁这事呢~~由于种种原因,我们暂时住在姥姥家,就在姥姥小区的私立上,因为交通不便,喃又不会开车。不过娃很喜欢这家私立幼儿园~~可我们几个月后就要搬走了,挺远的,再换幼儿园? 哎,可是娃真的很喜欢这个幼儿园,要是换了幼儿园,娃不喜欢可肿么办呢~~愁啊愁啊
  • 牛牛妈800

2016-4-16 00:14:44 使用道具

为了娃上个喜欢的幼儿园,我推迟二胎计划,在国外呆两三年陪读,我觉得值了,孩子开心就好。学费一个月不到5000,家里人没别的开销了。
  • norika

2016-4-17 18:25:55 使用道具

宝宝时间也很宝贵