xiaojingling 发表于 2011-9-5 13:36:03

求助:我下了ezPdf reader,可装不上,说我的ipad版本太低,不支持,怎么办?

前几天看到ezPdf reader限时免费,赶紧下了一个!
可是昨天晚上准备装上,可居然说我的ipad版本太低,不支持,装不了!
求助:现在我怎么才能把我的ipad版本升级呢?难不成再换一个新的?

aobao2008 发表于 2011-9-5 13:39:55

{:soso_e120:}{:soso_e120:},你太可爱了,换,让老公再买!

xiaojingling 发表于 2011-9-5 14:07:26

aobao2008 发表于 2011-9-5 13:39 static/image/common/back.gif
,你太可爱了,换,让老公再买!

主要是觉得这苹果太可气了!

njxy1001 发表于 2011-9-5 14:43:07

不用再买啊,升级一下 ipad 版本就好了啊,用 itunes 更新

kitte_ 发表于 2011-9-5 14:50:26

好像要求4.1+,{:soso_e113:}正好赶上

njxy1001 发表于 2011-9-6 08:29:24

njxy1001 发表于 2011-9-5 14:43 static/image/common/back.gif
不用再买啊,升级一下 ipad 版本就好了啊,用 itunes 更新

xiaojingling 系统软件升级吗? 发表于 昨天 15:41

是的,就是升级下固件,连接上 ipad 后 itunes 应该有提示的。你是没越狱过的机器吧?

fengerll 发表于 2011-9-7 12:12:07

ipad 版本 可以降低么?俺的太高了,不能越!

xiaojingling 发表于 2011-9-7 12:24:10

njxy1001 发表于 2011-9-6 08:29 static/image/common/back.gif
是的,就是升级下固件,连接上 ipad 后 itunes 应该有提示的。你是没越狱过的机器吧?

没越狱!回头试试!谢谢

果妈 发表于 2011-9-8 09:52:11

没越, 直接在iTunes里升级

楚妈 发表于 2011-9-13 08:56:48

高版本也痛苦,日后跳跃的机会越来越少;
低版本也痛苦,日后出来的新东西都要xxx版本以上。
页: [1]
查看完整版本: 求助:我下了ezPdf reader,可装不上,说我的ipad版本太低,不支持,怎么办?