网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seraphzhp

2016-12-5 12:25:13 使用道具

天天妈妈讲的太棒勒,能和您求份你发的那些图的教材的资料吗?intervention 那套,phonemic awareness那套,多谢了!jscdsq@qq.com
  • 天上的鱼

2016-12-5 16:42:22 使用道具

谢谢分享,学习了
  • elynqin

2016-12-6 08:35:21 使用道具

先收藏了,很不错
  • jilejieandcrazy

2016-12-6 08:40:41 使用道具

Mark 先 谢谢楼主分享!
  • luckykibum

2016-12-6 17:44:45 使用道具

慢慢看完了,感觉还是受教了。
  • zrjseu

2016-12-13 13:32:51 使用道具

说的太有道理了,感谢楼主
  • 天天他娘elle

2016-12-13 20:48:54 使用道具

谢谢大家的交流, 学习很多
  • gy_119

2016-12-16 14:59:39 使用道具

强大的帖子~~!后面的讨论也很精彩
  • 荷予婷

2016-12-16 16:37:56 使用道具

感谢楼主比较完整分享,结合high5版主与oranje意见,极具价值。谢谢!
  • 燕雨溪

2016-12-28 22:11:03 使用道具

老羊 发表于 2016-4-15 09:44
    受教了,我感觉STARFALL这个网站的练习将P和PA结合起来了。

我孩子学习班就用你这个教程。你这个是p还是pa
  • guang

2016-12-29 00:00:56 使用道具

很服气用地图和光来打比方,生动形象
    谢谢楼主的分享
  • sallysunlei

2016-12-29 05:44:04 使用道具

输入量应该包括:绘本,分级读物(这里的说的都是听哈,无论家长讲还是听音频)按每天2-3本持续2-3年,动画片至少4部吧.

看来我以前太过急躁了,总是觉得孩子学英语没效果,看来输入量还是太小啊
  • yblily

2016-12-29 10:47:42 使用道具

想求楼主孩子学习用的,没用中文翻译的英语分类词汇图片
  • maggie512323

2016-12-29 11:31:31 使用道具

赞!先马克一下。
  • yblily

2016-12-29 13:38:08 使用道具

谢谢楼主分享
  • aningang

2016-12-30 13:50:24 使用道具

看来还是要先把耳朵打开,大量的输入真的很重要。我们现在一年级,开始系统的学习p,但是现在的课程我觉得对他来讲太简单了,他自己也学的很轻松,老师说他课上写字动作很快的。但是机构测试下来,有些教过的单词发音都没问题,没教过的不会读,26个字母发音,有4、5个不太准确,所以机构给他定级比较低,从L2插班读。想咨询下天天妈妈,会不会在家多练那几个不太熟的,然后直接L3开始比较好呢?
    顺便求发一下资料哦,aningang@163.com,谢谢啦!:)
  • 思齐思源妈妈

2016-12-30 14:37:28 使用道具

谢谢楼主写了这么多文字,终于知道大名鼎鼎的P是什么东西了。
  • yap572

2017-1-4 08:59:40 使用道具

我家孩子是以年级了,起步太晚了。但是有开始,总比没有好。看到这个帖子,觉得是为迷茫的我指引了方向,希望自己能够坚持,妈妈坚持,孩子才能够坚持!另,希望能够得到P和PA的资料,邮箱zaixianyuer@163.com,谢谢
  • 水之湄

2017-1-4 09:35:58 使用道具

leochenj 发表于 2016-4-15 10:19
    我们家走的是whole word路线,没觉得非学P不可,阅读能力不比加拿大的同龄小孩差,拼写能力还更强一些, 可 ...

弱弱的问一下whole word 是什么
  • yasmellme

2017-1-4 09:38:38 使用道具

那当年没有P也没有音标,英国人和美国人怎么学英语的?显然是不学也可以的。我自己也没学过,不也一样行
  • laosha3612

2017-1-18 17:52:29 使用道具

thanks for sharing
  • yfh300

2017-1-19 05:54:19 使用道具

感谢楼主分享,这么详细的分析
  • 彤彤妈妈666

2017-1-19 17:51:25 使用道具

楼主说的太全面了,之前对P也不是很了解,觉得很迷茫,楼主的文章帮我指明了方向,谢谢啦!同时,希望能够得到P和PA的资料,邮箱171481467@qq.com  拜托啦!
  • roger2000

2017-1-19 18:54:16 使用道具

讲的很清楚
  • y13712390137

2017-1-19 22:22:38 使用道具

phonice 还不明白,学习
  • LJJ961

2017-1-20 07:05:48 使用道具

• goodtree

2017-1-20 07:52:31 使用道具

中文要读说文解字,更了解中文
  • cp165

2017-1-20 07:56:19 使用道具

那楼主认为到底哪种孩子适合学拼读呢 看了半天没看明白
  • cp165

2017-1-20 08:00:22 使用道具

我个人实践 六岁上一年级的孩子半年内学完全套hop 和pk 然后通过大量练习巩固 其后逐步内化 且不用背单词
  • catsdogs

2017-2-3 08:00:07 使用道具

楼主,能分享下电子版的 PA,P的教材吗?谢谢