ichive 发表于 2016-9-26 22:00:41

{:1_1:}

Jurlique 发表于 2016-9-26 22:03:25

ichive 发表于 2016-9-26 22:00
何必呛声,只是个2000词的单词表,是用软件提取的,中文翻译也说了是网翻,可能有误。并没有说表上的单词就 ...
何必呛声?你们能质疑这个,质疑那个。一个哈利波特就给你们整成了高不可攀。非得让人家孩子出来反馈!还不许我说几句话了!都被整烦了!那个台湾同胞一听说谁家孩子听了看了哈利波特就扔上来一大段话让人读。您就扔上来一堆零零散散的词让人反馈。我说你们自己不烦吗?

统计了MTH?你把其他的都统计了去。WW3000没听说过,却又跟你家的材料很像!

我家新出的哈利波特也读完了,一周时间读完的,刚出版那天在英国排队买的。想质疑的质疑去吧!

我列的材料你一半听过,学过?那你试试自己读哈利波特啊!看不懂听不懂就把另外一半也学了。

ichive 发表于 2016-9-26 22:09:13

Jurlique 发表于 2016-9-26 22:13:12

ichive 发表于 2016-9-26 22:09
第三个图就是神奇树屋词表,当时国外刚出版到50,剩下几幅是马上要使用的另一套教材的词表。
Sowhat??
你想用什么教材,请自便。我不会随便质疑你和你家孩子。我也不会随便扔下一堆零碎单词让你反馈!
我是一个求推荐合适听力材料的帖子,欢迎推荐合适的听力材料

Abcabxabc 发表于 2016-9-26 23:20:28

真厉害!能问下楼主孩子的中文水平吗?

494521520 发表于 2016-9-26 23:32:35

别光靠说啊,像人家露露一样上个视频,要不整个音频。牛不牛大家自然看的清楚了。

seesm 发表于 2016-9-27 02:41:10

我家也刚满8岁,正在听哈利波特与魔法石。学英语2年整了,算快吗

Jurlique 发表于 2016-9-27 08:18:38

494521520 发表于 2016-9-26 23:32
别光靠说啊,像人家露露一样上个视频,要不整个音频。牛不牛大家自然看的清楚了。
致这位连名字都是数字的Bird先生:
感谢你垂青,总共没发言几回,还是新Bird就找我这小帖子开始:

1) 你认识汉字对吗?我哪儿写了我家“牛”?我清清楚楚地写了一下几点:一、我家只是普通娃,不是牛娃。第二,我这是求推荐资料的帖子,要有啥推荐,欢迎。
2)你说的这个“人家露露”恕我不认识,是你家孩子?你这么了解?我一定要认识他还是她?是国家比赛得头等奖了,还是国际比赛得头等奖了?还是总理主席翻译呢?是BBC播音员还是ABC播音CNN的??央视的?还是CRI的?要是你家牛娃,请出门和别的牛蛙去比。咱们是普通娃,不牛。要不是你家孩子,你这么说话是征得他/她的家长同意了?他/她的家长同意你用他/她跟别人比较?

494521520 发表于 2016-9-27 09:00:08

Jurlique 发表于 2016-9-27 08:18
致这位连名字都是数字的Bird先生:
感谢你垂青,总共没发言几回,还是新Bird就找我这小帖子开始:

虽然发言不多。但看了不少贴。发现你这个人吧,嘴特别的贱。
别人不管说什么,你都要唧唧歪歪个没完。绝对属于没理都要搅三分的。
而且说话特别的冲,好像全天下都欠你几毛钱似得。别人回你一句,就算没有任何恶意,你都要搅出屎来。
论坛有你这种人,真是不幸啊。
级别高怎么了?牛逼哄哄啊?还Bird个没完了。原来你这么喜欢bird啊?你喜欢你说啊!别不好意思啊!

ichive 发表于 2016-9-27 09:15:14

{:1_1:}笑而不语

Jurlique 发表于 2016-9-27 09:22:39

楼上某位,我没说脏话,你说的。我没拿别人孩子做垫背,你拉的。
楼上某位,我没删自己帖子,你删的。
我光明正大的做事,你们想说脏话的继续说,想拉别人孩子做垫背的继续拉,想删自己帖子的继续删。

请随意。

ichive 发表于 2016-9-27 09:25:41

我与西原 发表于 2016-9-27 09:58:28

嗯,开始让我们听听哈利看看

olive_fu 发表于 2016-9-30 09:58:44

咋又论战了。哎
推荐How to train your dragon系列,娃听了3遍。。。超级喜欢。harry之后唯一这么着迷的吧

逃离神庙 发表于 2016-9-30 11:05:48

Giant 发表于 2019-12-26 10:31:48

upperfly 发表于 2020-1-18 11:59:47

纳吉亚传奇,可以试试,也是经典!

sea 发表于 2020-1-27 15:05:00

楼主,哈利可以分享一下吗?谢谢

Giant 发表于 2020-1-27 20:53:53

老王那里的资源都试试。

18623030680 发表于 2020-8-31 10:46:11

Jurlique 发表于 2016-5-2 19:53
谢谢楼上各位的建议。
我家娃已经听完了小屁孩,Dahl, 疯狂学校,纳尼亚之类的了。试了试楼上有人提到的魔 ...

您好,请问怎么能找到老王的资料,感谢

Giant 发表于 2020-8-31 10:47:57

魔戒?

jessbei 发表于 2021-6-20 15:49:26

现在确实需要一些有见识的家长指导,我们跟着这个网站,娃都听完看完HP7,后面该干嘛,怎么干,真的需要个指引的人。

jessbei 发表于 2021-6-22 13:45:03

没有想到,多年之后,这也成了我的问题,呵呵,感觉这个网站的网友都要沿着这条道走下去,麻烦楼主后续更新一下,让我们了解一下楼主现在的进展,给我们后面的人一个指引。

yetjune 发表于 2021-6-30 10:56:18

我们也是听完hp,一直在找
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐:听完哈利波特,有啥推荐的听力材料