网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

单妈,北美生活经历,能驾车,但没有高速开车经验。想带10岁男孩自助游英国、美国或澳洲中的任何一个地方,求结伴。美国希望是美东或美西中的一个。英国北美暑假去只能考虑10天。澳洲考虑寒假去,过年前后可以去两周。先在万能的爸妈网发个帖子,看有没有合适结伴去的同伴。有意向的私我或跟帖都可以,谢谢!
当然,国内行有合适的同伴也可以一起去玩哦。
1314 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Echoebama

2016-5-3 16:13:19 使用道具

好勇敢的妈妈,我家孩子刚五岁还没这个胆量,也很想美西自驾,因为之前看过一个美西自驾的游记,可以去看温泉镇,孩子喜欢看赛车总动员。。。
  • 开心的爸妈

2016-5-3 16:50:19 使用道具

好勇敢的妈妈
  • asdewrft

2016-5-3 17:04:53 使用道具

我暑假想带娃走走,估计大概率事件是母女俩人去,女儿九岁。
    不过目的地还没有定,先mark一下~万一呢,哈哈
  • asdewrft

2016-5-3 17:05:40 使用道具

去年暑假我一个人带女儿去的台湾环岛游,不过很没出息的是跟团走的
  • 七宝麻麻

2016-5-3 17:24:49 使用道具

我的目标就是可以自己带孩子自驾游,楼主回来可要来发游记给我们看啊
  • cherry118

2016-5-3 17:28:27 使用道具

你是要游览很多景点自驾游,还是带孩子参加夏令营,寻求白天的同游伙伴?我计划7月带孩子参加美国夏令营,她白天上课,所以我白天有时间四处逛,如果时间对得上,可以一起呀:)哦对,我去波士顿。
  • 开心一笑

2016-5-3 20:01:54 使用道具

亲爱的,这个自驾游是坐着飞机到了美国租车还是什么?恕我无知,费用高不?
  • yolayu

2016-5-8 14:20:38 使用道具

巧合的是,会驾驶的老妈就是美语欠佳,问一下同城的话,可以结伴哦?家有男宝一枚!
  • gzx0374

2016-6-24 15:16:52 使用道具

都是能干的美妈
  • asdewrft

2016-6-30 11:21:41 使用道具

楼主行程定下来没?
    寒假期间1.25-2.11 北京-悉尼往返的机票我已经订好了哈哈!