网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃今年要上小学了,昨天整理他的玩具发现有好多德宝
老版9206
老版5649
等等

不知道转让会不会有人要?转让能卖什么样的价格?
先来玩具版问问行情,版主别删啊
1783 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 卡卡咔嚓

2016-5-16 10:18:02 使用道具

转让很好了,很多人会买的,
  • ylbit

楼主 2016-5-16 10:27:12 使用道具

能大概什么价格转让,大概8成新吧
  • lixwkkk

2016-5-16 10:27:54 使用道具

楼主哪里的,颗粒都全吗
  • sanglengqing

2016-5-16 10:51:55 使用道具

很好转让的吧,尤其是经典的绝版的
  • ylbit

楼主 2016-5-16 11:00:25 使用道具

lixwkkk 发表于 2016-5-16 10:27
    楼主哪里的,颗粒都全吗

上海的

还有一些其他set,比如10558,一个绿色的基础件大盒5507, 还买了一些散件,比如滑梯,床,基础块之类的

如果需要的话,最好一起打包拿走。有没有丢件,这个因为全部混在一起了,也没有找过,但是应该都在家里的,收拾收拾估计不会少什么件的。
  • lixwkkk

2016-5-16 11:09:54 使用道具

ylbit 发表于 2016-5-16 11:00
    上海的

还有一些其他set,比如10558,一个绿色的基础件大盒(忘了型号了),还买了一些散件,比如滑 ...

我给你留言了,能否留个QQ单独联系呢,我无锡的
  • guang1bin

2016-5-19 09:33:54 使用道具

有意收购,如何联系?
  • ylbit

楼主 2016-5-22 10:34:28 使用道具

需要的站内短信我吧。谢谢~~
  • tonyshin

2016-5-27 23:02:11 使用道具

什么价格??
  • 大猫懒洋洋

2016-6-10 23:20:38 使用道具

9076全吗,什么价钱
  • 我就是lalala

2016-9-1 19:53:36 使用道具

几种方法吧,当然转让是首先想到的。孩子能力能达到且数量多的话,可以考虑做一些实用物品,比方说手机架,笔筒,钥匙链,挂钩之类的。学习数学也是很有帮助的,比方说让孩子计算上面圈圈的个数,因为大块的会比较简单,对于低年级来说,还是比较容易的。剩下的方法就是脑洞大开啦
  • Slyvia

2017-2-24 11:04:43 使用道具

乐高很好转,套装全就整套出,不全可以卖特殊件,然后散件按斤