marieshi 发表于 2016-5-24 09:50:30

《迪斯尼启蒙英语》是迪士尼公司专门针对非英语国家儿童开发的少儿英语教材,目前已成为最著名的少儿英语教育品牌。
它将当代最先进、最科学、最流行的教育理念和方法融入到教学中,如“母语教学法”、“肢体语言教学法”、“互动教学法”、“情景教学法”等,充分利用迪斯尼百年经典动画的效果和优势,把英语教学中的视、听、说、唱紧密结合,循序渐进的培养孩子的英语感知和运用能力,是一套深受全球广大儿童和国内外英语教学专家肯定、推崇的优秀英语教学产品。

启蒙方案
第一阶段:
孩子第一次接触英语,经典动画给他留下轻松、愉快的印象;通过学习还可以提升孩子人际智能,让孩子学会礼貌、学会尊重、学会交流。

第二阶段:
孩子渐渐对英语产生兴趣,渐渐进入英语的语境;通过学习还可以增强孩子的亲子认知,让孩子从小懂得孝顺懂得家庭的意义。

第三阶段:
熟悉并适应了英语的语境,开始注意里面重点突出的单词,会跟着念;通过学习还可以培养孩子的自然观察与认知能力。

第四阶段:
会跟着片中配音说完一句简单句子,并记住其中的一些单词;通过学习还可以提升孩子的身体动觉智能,孩子亲自动手动脑,实际操作。

第五阶段:
掌握简单的句型及语法;通过学习还可以提升孩子自省智能,让孩子懂得分享、学会分辨、学会自省、拥有自信,渐渐改变充实自己的小世界。

第六阶段:
学会较复杂长句,并掌握其中语法;通过学习还可以提升孩子的逻辑数学智能及语言能力,让孩子善于思考、善于分析、表达。

第七阶段:
可以跟着动画片的播放同步跟读;通过学习还可以丰富孩子的生活常识,让孩子热爱生活,提升孩子的空间智能,开拓视野。

第八阶段:
脱口用英语说出一个个小故事,并会简单的英语会话;通过学习还可以提升孩子的音乐艺术感知,培养孩子的艺术气质,丰富孩子的精神世界。

特别声明:
本资源为电子载体,传播分享仅限于家庭使用与交流心得、参考和辅助购买决策,不得以任何理由在商业行为中使用,若喜欢此资源,建议购买实体产品。 链接: https://pan.baidu.com/s/1sx_fwfQKbk2hIJWAlAmKkg   
已有 869 人购买  本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览 购买主题

marieshi 发表于 2016-5-24 09:56:55

因为想查看一些文章,没有阅读权限,所以来挣点贝壳,如果有宝妈觉得付费困难可以回复告诉我,会免费给你的{:1_1:}

jnsuzhmb 发表于 2016-5-24 09:58:27

好东西,谢谢分享!

coffeeffee 发表于 2016-5-24 10:02:57

好东西,谢谢分享!

daisy1981 发表于 2016-5-24 10:09:04

买了,谢谢分享!

yudian7506 发表于 2016-5-24 10:32:38

好东西,谢谢分享

pipimum 发表于 2016-5-24 10:35:03

好东西,谢谢分享

元宝元宝 发表于 2016-5-24 11:16:53

我想要,可是我是新人,没有贝壳:Q

marieshi 发表于 2016-5-24 12:40:15

我给你发过去了,你看下收到了吗,没有的话就加好友再发你一次

kbbjs 发表于 2016-5-27 10:00:07

谢谢楼主分享~~

longlong3310 发表于 2016-5-29 11:36:35

赞0
好东西,谢谢分享!

我爱小开心2009 发表于 2016-5-30 08:11:27

先收藏起来

媛宝妈妈 发表于 2016-5-30 08:21:58

谢谢分享,正好需要这个

四月琥珀 发表于 2016-5-30 09:54:52

请问石迪斯尼启蒙英语还是美语世界,我想要美语世界呀,我的qq531954342,谢谢呀

昊昊妈-牛宝 发表于 2016-5-30 09:59:27

谢谢分享,好资源,收了!

marieshi 发表于 2016-5-30 10:21:00

四月琥珀 发表于 2016-5-30 09:54
请问石迪斯尼启蒙英语还是美语世界,我想要美语世界呀,我的qq531954342,谢谢呀

是迪士尼美语世界

duanwu08 发表于 2016-6-16 17:30:31

不错,我想要音频

bellazj 发表于 2016-6-21 11:46:11

好东西,谢谢分享!

shuiwuhen9379 发表于 2016-6-21 16:35:59

谢谢楼主分享~~

lunarcat 发表于 2016-6-21 16:57:34

贝壳不够了,很想要,能便宜吗:'(?

marieshi 发表于 2016-6-22 08:24:32

楼上的,给你发信息了,看见了或者没看见都告诉我一下

liliya816 发表于 2016-6-22 08:28:09

不错,很适合小朋友的!赞!

xingfunvhai 发表于 2016-6-22 10:43:07

收藏了,多谢多谢

liu3_78 发表于 2016-6-22 15:52:39

这里的资源好多啊,都有点眼花了,大赞!

lemon123月 发表于 2016-6-22 17:37:13

付过贝了为什么不能下载呢

marieshi 发表于 2016-6-22 19:53:26

楼上的是看不到连接和密码吗?是百度网盘,输入密码就能打开,可以转存然后直接打开的

hlcaosissi 发表于 2016-6-22 21:44:54

好东西,谢谢分享!

daxiong710 发表于 2016-6-22 21:51:04

谢谢楼主的分享。

graciezz 发表于 2016-6-23 09:21:52

新人,没有贝壳:(

smallpan 发表于 2016-6-23 10:14:07

谢谢分享,好资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 迪士尼美语世界 (视频+音频+绘本) / 百度网盘