网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天5/31刚去的  娃三岁 有些项目限制身高 故这篇比较适合小一点的宝宝 全天玩了近十个项目 不算很累 娃也很开心
本来打算 5 6点就走的  结果玩完一个项目已经6点了  就在里面吃饭了 其实饭菜不算非常贵 味道也还可以的
吃完饭将近7点了  问了下娃的意见 她还想玩 也想看烟花 就继续走走停停  
看好烟花 1秒不到就在爸爸怀里睡着了。。到家10点多了  冲了个澡又精神了。。真的是充电五分钟 通话两小时
听了个故事 然后自己睡着了。。一天体力消耗还是比较大的
今天我8点出门上班 已经醒了 精气神都不错

废话完开始干货~

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 很给力!
5129 查看 52 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lisp200410

2016-6-1 11:08:02 使用道具

干货咧?等待中。。。。。。。。。。。
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 11:09:49 使用道具

提前一天花了一个小时研究了哪些比较好玩 然后看下路线
    但是到了当天还是乱了 哈哈哈  计划赶不上变化~
    前一天看天气是阵雨 当天太阳好的不得了。。我都晒伤了
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 11:17:15 使用道具

因为爸爸喜欢玩刺激的  所以决定兵分两路~ 原计划是这样的
    由于娃追着一个气球跑= =路线弯了  从⑤跳到了十。。就沿着 9 8 7走了 放弃了11 然后进入宝藏湾游玩了

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 我很喜欢!
  • lisp200410

2016-6-1 11:34:21 使用道具

灬奕灬 发表于 2016-6-1 11:09
    提前一天花了一个小时研究了哪些比较好玩 然后看下路线
    但是到了当天还是乱了 哈哈哈  计划赶不上变化~
    ...

干货中的干货
  • climan

2016-6-1 11:47:36 使用道具

楼主干货还有吗?继续啊
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 11:49:22 使用道具

还有的 突然工作有点事 下午再更
  • annycolo

2016-6-1 12:55:29 使用道具

3岁的娃能玩那么多,真不错。
  • miffyma

2016-6-1 14:25:06 使用道具

计划做的好详细。
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:27:59 使用道具

首先迪斯尼有规定不能带食物
    但是有原包装、未开封的可以
    所以我们自备了点吃的
    因为前一天晚上9点才下班 就直接在全家便利店买了点
    一人一瓶水是必须的= =。。有力气就多带点 里面一瓶水10块 550ML  可乐什么的15元
    因为带娃 所以面包 点心都带点~酸奶也可以(原包装的)

手机~请带好充电宝= =。。毕竟家长都喜欢拍拍拍~~
    另外现金500左右   我们在小推车上直接买了个头饰95  气球65  亭子里的吃食等 这些都是需要现金的
    店铺里的可以刷卡
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:31:30 使用道具

可以先下载一个APP  上海迪斯尼度假区

地址啥还是比较清晰的

下面也会放内部的大地图(乐园指南)
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:37:08 使用道具

路线的话 个人最推荐地铁  11号线做到底 迪斯尼站  出来步行5~10分钟左右
    停车的话 1天100块 然后走过来也不近

我一直以为是10天开门的
    结果进去发现9点半就开了!
    但素  9点就可以进去了!!

由于这一点爸爸被坑了~~ 地平线那已经排满人了
  • Genie_黄果树

2016-6-1 14:39:10 使用道具

哪里可以买到票?
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:44:12 使用道具

地图 即乐园指南 进门一定要拿~
    当我拿着地图  玩到下午 还多阿姨大妈问我哪里拿的  =。=  门口就有  当然里面也会有 但是知道地理位置是非常重要 抢占先机!
    指南上几乎所有的东西都有了
    还有一些演出的时间表 需要注意

租赁通车  应该是50  可能要押金
    本来是想租的  想宝宝不坐也可以放包  结果娃一进门就疯了 往前猛冲。。。
    不过还好 一天下来她也没怎么要我抱过 基本都是自己走的
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:46:40 使用道具

这幅图是最主要的
    小童的话 把气象花园和梦幻世界这块玩掉就已经非常不错了~
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:48:16 使用道具

有精力的可以再去宝藏湾玩~
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 14:57:08 使用道具

入口首先是米奇大街  建议尽快走过 -。-

基本是买纪念品的  我是回来前才去逛的

第一个游乐设施 12 幻想曲旋转木马 早上我们排了半小时左右
    其实建议跳过  晚上回来路过玩比较合适
    第一排队人很少(5分钟TAT)  第二晚上的更好看~

如果有两个大人 请其中一个进门就冲到里面拿快速通行证  比较建议的是梦幻世界的小飞侠或者七个小矮人矿山车(96CM以上才能玩)
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 15:03:54 使用道具

第二个项目我选的是 13 小飞象
    排队一小时 玩了1分半左右吧- -。。
    其实很多游乐场都有类似的项目
    网上找的图= =。。也可以直接跳过。。
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 15:08:40 使用道具

由于玩的时候机器故障 所以小飞象玩了两次。。
    在这里排队排的比较久 就吃了午饭 (带的面包)
    顺便把旁边的舞台 22金色童话盛典  看掉了。。。

第三个进入奇幻通话城堡
    晚上烟花在城堡正中央观礼最好~21点整
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 15:19:25 使用道具

在进入城堡前 路过14 米奇俱乐部  看到要排一小时= =。。进去看了看  感觉都是拍照 比较适合稍大一点的朋友 默默走了。。

到城堡后排队50 漫游童话时光   主要是讲白雪公主的故事  

具体细节就不说了  自己体会 女孩子比较推荐  男孩子可以跳过= =

排队旁边有沙龙 需要提前预约 把小朋友打扮成小公主的样子~~~
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-1 15:23:14 使用道具

楼上排队一小时

由于几乎每个项目都要排队  请提前解决宝宝上厕所问题= =。。(带尿布的请无视。。)
    我们当时发了个牌子  要求半小时内回来
    看到个妈妈带便携式的小马桶  套个袋子 尿完拿起~遇到厕所或者垃圾桶再扔掉 very 机智  

我们家是不到非常紧急的情况是不肯尿的。。遇到一次后  每过一段时间 我都自己上厕所  让她和我一起上 才肯
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-4 17:45:27 使用道具

接着去了 56 小飞侠天空奇遇   
    这个我是很推荐的  坐着小船上滑动的 场景很梦幻 ~
    我们排了1个半小时左右 时间比较久的  其实我是建议进门以最快速度到这里  这个第一玩  然后在排队前后面一点就有拿快速通行证的 拿55的七个小矮人矿山车  当然如果小朋友像我们一样不够高 可以拿57的小熊维尼历险记
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-4 17:49:50 使用道具

在排小飞侠在61的冰雪奇缘看了下  离表演时间还10分钟 已经关闭了  问了下工作人员至少提前半小时排
    由于娃几乎不看电视  这个动画也没看过= =给她看了看门口的照片 也没啥兴趣 就走了。。
    (晚上吃饭的时候遇到2个妈妈 说她们看了5分钟就出故障 然后就出来了=- = 。。我觉得非常侥幸 哈哈哈)
  • 灬奕灬

楼主 2016-6-4 17:54:16 使用道具

然后到了59 旋转疯蜜罐
    大多数游乐场类似的转杯子的。。 排队5分钟就进去了  可以玩玩~

旁边就是57 小熊维尼历险记
    看了下排队一小时 维尼在里面的草坪上和小朋友拍照  
    放弃了  到方便的73商铺溜了一圈  出来偶遇了维尼 哈哈 非常幸运~~

• 灬奕灬

楼主 2016-6-4 17:58:37 使用道具

维尼的工作人员非常NICE  和小朋友拍了几张照
    应该是当中上厕所之类的出来的  =。=  
    旁边的工作人员催促了下 让他快点进场 小朋友不肯松手  维尼还很贴心的蹲下来 摸了摸小朋友的头 再挥手再见
  • chenhezheng

2016-6-4 18:14:47 使用道具

试运营这么多天还还这么多故障也真是醉了

我23号去过,碰到三次故障。本来去的就晚,没几个项目可以玩,到处排队。以为随着试运营推进会好,没想到还是差不多。

明天带小朋友去,希望不要这么倒霉。

另外这几天去的,都可以看过晚上9点的烟花再回去。据说还是不错的。
  • cicici1984

2016-6-5 00:54:54 使用道具

票多少钱啊
  • climan

2016-6-6 14:08:45 使用道具

楼主还没更新完吧,好着急啊
  • flora_sf

2016-6-23 15:37:20 使用道具

游乐设施推荐: 加勒比海盗、小矮人、小飞侠和明日世界的巴斯光年
    演出推荐:人猿泰山还可以,冰雪奇缘可以直接略过
    晚上灯光秀必看
  • gzx0374

2016-6-24 15:02:08 使用道具

好强的攻略