saitosakura 发表于 2016-6-10 13:32:44

晒晒简易版的raz卡片

这批raz的aa级卡片我打印了好几个月了,但是之前买的非常简单的打孔器,打一张卡片,手都发麻,实在是大大打击了我的积极性,一直冷藏了。
今天新买的六孔打孔器到了,拿了张试试手,发现虽然只能打四五张,但是比原来的打孔器轻松一百倍啊一百倍,就把原来剩的卡片都搬出来了,一气把卡片打完孔,过瘾,哈哈。
原来我是用冷裱膜两面裱了卡片,今天想着反正也就是看着玩,不追求完美,没再冷裱,只是简单的打孔,放到文件夹里,看着也还算凑合,自己还是可以接受的。
好了下面晒图

chenhezheng 发表于 2016-6-10 15:14:51

做的很漂亮

蔚蓝的蓝 发表于 2016-6-10 15:31:11

楼主能不能教下怎么做成卡片啊?我硬是没成功

saitosakura 发表于 2016-6-10 16:59:46

蔚蓝的蓝 发表于 2016-6-10 15:31
楼主能不能教下怎么做成卡片啊?我硬是没成功

我这就是最简易的了,连贴膜都省了,打印好,切开……打孔,然后放到文件夹里,似乎没有技术难度

babyivu 发表于 2016-6-10 19:40:12

这是剪成多大尺寸的呢?皮是买多大的?

saitosakura 发表于 2016-6-10 20:30:38

babyivu 发表于 2016-6-10 19:40
这是剪成多大尺寸的呢?皮是买多大的?

大概是10*9.5的尺寸,买的b7的文件夹,其实文件夹比较鸡肋,用不用的孩子兴趣不大

geniusgj 发表于 2016-6-10 20:54:49

文件夹哪里买的?某宝吗?给个关键字咯

lingying000 发表于 2016-6-10 21:51:05

同求   用什么能关键词能在套宝里面搜出来啊。
看起来真不错,打算也入一打给宝宝打小书用。

lingying000 发表于 2016-6-10 21:55:05

某宝 搜索b7 文件夹 出来了一个 美乐麦 彩虹迷你 笔记本。
楼主还在么?是这种么?

daisy1981 发表于 2016-6-10 22:18:33

看起来不错!赞!

saitosakura 发表于 2016-6-10 23:39:41

某宝搜 透明活页本 吧,我买的质量一般,主要是活页圈中间不是很紧,放的卡片多了,翻到中间就容易掉落,不过我要求不高,凑合用用,便宜,才三块多

夕甾 发表于 2016-6-11 07:42:25

哇塞,好强大好强大

heihei0403 发表于 2016-6-27 13:30:34

看起来还不错

avivia 发表于 2016-10-8 15:29:31

做的真好啊,学习了

molly_t 发表于 2016-10-18 10:07:53

打印完直接订书机不就好了?打孔好麻烦

saitosakura 发表于 2016-11-1 10:22:13

molly_t 发表于 2016-10-18 10:07
打印完直接订书机不就好了?打孔好麻烦

卡片用订书机订了不是很方便,我想着是孩子看随便哪一张都能拿出来玩玩的,不是当书看,而是做卡片玩
页: [1]
查看完整版本: 晒晒简易版的raz卡片