网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
2016  Anfier’sphonics plan

【学习计划】

【学习计划】
报名帖
---------1 孩子的年级,和听力水平
               安菲尔  一年级,听力不错,能和我英语对话。略学过phonics,但是是2年前,基础不够,最近发现,有些地方很混淆
----------2)家长是否可以做简单讲解, 愿意学习, 并记录这次学习进程和学习过程中的问题
          妈妈有英语基础,国外生活经历,愿意学习,记录学习过程
----------3)每天可以有多少时间花在这个学习上, 是否可以保证10周的学习时间
          每天可以保证40分钟以上听力输入,phonics教学可以保证半小时。  目前我们是每天晚上40分钟牛树,早上翻译背诵10分钟。
----------4)选用哪套教材               
              BLet's go Phonics   Decoding books  我要去选择一下,手里没有现成的。 sight words 资源 sight word tales+练习册+The+Complete+Book+of+Sight+Words

一、资源准备情况
1lettersounds
letter sound(2014年已会)
自然拼读大表(已上墙)
Phonics card: 100E card+ 自备不够的(依据孩子情况和大表来看吧,这个比较随机)

2,教材和教程:
Super Phonics全套,共三册书,三本练习册,和相应的mp3音频(已经打印)

3Decodingbooks
准备选用SF的Decodable Books, 包括GK,G1,G2 目前是有声书,存于IPAD,
RAZ Decodable book 68本已经打印。

4. sight words 资源
sight word tales+练习册+The+Complete+Book+of+Sight+Words

5. 设备准备情况
点读笔TA,用于点读大表,纠正发音
倾听者M1用于superphonics 练习册练习听力+ 听力输入
不见不散:用于听力输入
IpadSFdecodablebook 阅读,纠音。

6. 妈妈备课资料
Teach your children to read in 100 easylessons
平时的phonics资料收集,做了整理。还包括了做的计划大表,内容在二楼,有需要的可以购买
1609 查看 24 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 布一堂-安菲尔妈

楼主 2016-6-15 22:21:11 使用道具

这是我做的10周计划表

可以直接打印,填写
  • zfw

2016-6-15 23:30:51 使用道具

两个帖子的资料都是一样的,却要分开收贝,何解?
  • ctxing2014

2016-6-16 06:32:30 使用道具

资料都整理到一起了,计划也很不错
  • 布一堂-安菲尔妈

楼主 2016-6-16 08:32:30 使用道具

zfw 发表于 2016-6-15 23:30
    两个帖子的资料都是一样的,却要分开收贝,何解?

收了2次么?? 我不知道,不好意思
  • Rebekah小洁

2016-6-16 10:57:48 使用道具

谢谢分享!我已经付款了,怎么出现的是“网页无法打开”。
  • 俏大皮皮

2016-6-16 13:19:11 使用道具

请问计划表在哪里?
  • 布一堂-安菲尔妈

楼主 2016-6-16 13:48:55 使用道具

都在连接里
  • Stevenfx

2016-6-24 12:26:28 使用道具

加入学习队伍
  • amber808040

2016-6-24 15:48:15 使用道具

谢谢分享
  • amber808040

2016-6-24 16:00:04 使用道具

在链接里面看不到 计划表啊?
  • 布一堂-安菲尔妈

楼主 2016-6-26 19:53:23 使用道具

好几天没来

一个是在陆续准备打印资料,
    还有一个原因是孩子正在备考,计划还没有开始实施

明天吧准备的资料图片发布一下
  • 布一堂-安菲尔妈

楼主 2016-7-23 20:31:41 使用道具

暑假进入2周,
    已经完成了super phonic 的第一册教学内容

为了更好的调动积极性, 新加入了2个儿子的双胞胎好朋友。 2个小姑娘,几乎英语0基础

2周教学下来,super phonic的练习册做题准确率可以到90%

双双的妈妈今天跟我说,我觉得孩子进步很大,每天回来还要考我们单词怎么读,

还要给我们当老师,比他们在外面机构学的感觉效果好

我想这是家里教学的得到最大的鼓励:)

• vianta

2016-8-28 16:11:36 使用道具

谢谢安菲儿妈妈,整理的真得好棒!
  • zhijun128

2017-3-20 14:41:49 使用道具

学习,学习。
  • ashley618

2017-9-18 15:18:26 使用道具

没见到表格
  • wefrftt123

2018-4-16 11:21:12 使用道具

学习,学习。
  • mistynland

2018-5-11 22:00:49 使用道具

这个很赞,谢谢啊