foryuanbao 发表于 2016-6-22 16:08:21

有工程师吗?400电话没人接

制作点读包碰到问题,网店客服解决不了,说联系工程师。两天了没有进一步反馈。400电话没人接。怎么办?

hopeybw 发表于 2016-6-22 16:47:10

等吧!还有什么办法

codychchiang 发表于 2016-7-4 19:34:25

請問TA點讀筆的廠商是哪家啊! 想要詢問客服問題,因為賣我點讀筆的淘寶網店消失了!!! 難道我是最後一個客人嗎?

calla819 发表于 2016-7-30 23:04:46

codychchiang 发表于 2016-7-4 19:34
請問TA點讀筆的廠商是哪家啊! 想要詢問客服問題,因為賣我點讀筆的淘寶網店消失了!!! 難道我是最後一個客人 ...

就是啊,我的笔也出现问题了,然后 发现晨爸的店关了

xulu0412 发表于 2016-7-31 17:08:42

我也是晨爸买的,找客服

wuxiaoqing0226 发表于 2016-8-1 00:26:10

我的也是晨爸那里的,居然发现店都没了

taoxiaopang 发表于 2016-8-4 12:21:05

me too,我的也坏了,也发现找不到这家店了,什么情况

yanhuazhenzhen 发表于 2016-8-4 21:31:43

我家的也是在淘宝晨爸那家买的现在也出现问题了旺旺问了 也没人回应    近500的东西   以后买东西还是要买大品牌的东西!

yanhuazhenzhen 发表于 2016-8-4 21:32:41

我买的559的呢   真是郁闷这个点读笔的售后在哪里?

kakarott 发表于 2016-8-5 13:55:04

我也是淘宝晨爸那家买的,店没了,旺旺留言也没有回复:@ 这种情况该咋办?

叫什么名好呢 发表于 2016-8-6 14:09:02

我还想买呢,既然如此,还是再想想吧

pehonemama 发表于 2016-8-13 16:23:21

codychchiang 发表于 2016-7-4 19:34
請問TA點讀筆的廠商是哪家啊! 想要詢問客服問題,因為賣我點讀筆的淘寶網店消失了!!! 難道我是最後一個客人 ...

点读笔有个厂家的客服电话4000567250   我的笔坏了就是打的这个电话然后QQ说明问题的

hello_yan2012 发表于 2016-8-15 12:55:19

lovebupt 发表于 2016-8-16 09:23:34

QQ也没有回复啊,前后搜到两个QQ,都联系了,都没有回复啊,爸妈网上也没有什么回答吗?

liqiusf123 发表于 2016-8-16 15:57:40

我也是晨爸 买的,店消失了,糟 了

xulu0412 发表于 2016-8-18 20:19:37

笔上有客服电话,你们可以打电话,有人管的,我的就返厂修过,qq:1513000831客服我最近联系过,有人理。不要恐慌啊{:1_1:}

foryuanbao 发表于 2016-9-5 14:14:28

好像找到问题了,关键是把音频的码率设好。

花花花and买买买 发表于 2016-9-22 20:14:34

我的刚刚也突然识别不了,下午关机重启就可以,晚上重启也不行,10分钟之前刚打400电话,一个美女说让我复位一下,不行就寄回去免费给换新的,很爽快,但是,我又弄了几次,开机状态下重启居然又好了,不知道明天怎么样,先看看吧

foryuanbao 发表于 2016-9-26 09:06:23

把音频的码率设成和其他可识别的音频 一样就可以了。

红领巾 发表于 2016-11-10 12:10:24

学习了,学习了
页: [1]
查看完整版本: 有工程师吗?400电话没人接