网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来球

[家园共建] 妞的2016暑假安排

今年的暑假计划比较宽松,一周3次舞蹈课,2次钢琴课,2次英语课。
舞蹈课这个暑假是在恶补,临时抱佛脚吧!因为8月15日有一场演出,8月21日要考级。
星期一
星期二
星期三
星期四
星期五
星期六
星期日

美术
8:30~10:00
    舞蹈16:30~17:00 钢琴     19:15~20:15 英语
美术
8:30~10:00舞蹈
13:30~15:30英语
    16:30~17:00钢琴
8:30~10:30舞蹈

7月2日~9日去旅游,旅游回来以后可能还会增加每周1~2次美术课,正好是排在周2和周4,而且是妞闺蜜的妈妈在自家工作室里请了私教来教小朋友们,都是妞喜欢的。
主要就是这些。

看上去比较宽松,但是真要严格要求起来也是不轻松的,都需要课后勤加练习。
所以家里的学习就不再加码了,也就是例行的那些内容:古诗、口算、写字这些。
汉语拼音希望暑假里能刷完一遍。

还有就是中英文的阅读。
中文希望能读完“我爱阅读”蓝色系,正儿八经地读一套桥梁书吧!然后可以开始读些儿童小说,喜欢的绘本也不妨再刷刷,科普类的、历史类的也可以读读……总之,随意。
英文希望能跟着老师的步子,好好把那套培生的拼读故事书读一遍。英文我不太懂,只能辅助,不过,新换的这个老师不错,相当负责,妞儿跟着上了一个月课,已经有明显的进步了,现在非常愿意读拼读故事书,很多词都能拼读出来,最惊喜的是学了Phonics居然对拼音也是有帮助的,拼音的拼读也进步很多。继续加油!

985 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式