网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

谢谢大家关心和详细解答,找到了差距,明确了方向,尚需刻苦,加油:)
3053 查看 22 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 若无其诗

2016-7-8 17:11:45 使用道具

娃儿才4岁,现在就准备考KET,会不会太早了呀。笔试部分对这么大的孩子也难呀
  • 瑞希妈

2016-7-8 18:54:36 使用道具

啊!六岁就考?
  • 瑞希妈

2016-7-8 19:01:21 使用道具

瑞思prek学到pattern?
  • 卡特佩拉

2016-7-8 19:30:39 使用道具

这么早就想着考试啦。。。我等娃十来岁的时候再考虑O(∩_∩)O
  • oranje

2016-7-8 20:00:20 使用道具

造牛运动吗?真有必要吗?
  • 微微怡笑

2016-7-8 23:09:27 使用道具

就一语言工具,搞得那么复杂
  • maisuimama

2016-7-9 02:21:51 使用道具

语言是用来说和沟通的,不是用来考试的
  • elamelam

2016-7-9 08:49:45 使用道具

首先,这段视频太短,里面的女神只是问了一些很幼稚的问题,真的看不出来你的孩子的口语能力有多高。我的判断只能根据这段视频。

第二,你有没有自己了解一下KET的考试形式/内容/要求?如果没有,务必看看这个:

http://www.cambridgeenglish.org/exams/key/exam-format/
    下面我弄了截图。

根据这里说的要求,也根据你的视频所显示的,你孩子的程度差得还有点远啊!(得罪莫怪!)

• elamelam

2016-7-9 08:56:52 使用道具

还有,请你看看这个:
    Is there an age limit for any Cambridge English exams?
    No. Candidates of any age are welcome to take any Cambridge English exam. Some exams are specifically designed with candidates of a certain age in mind, however candidates of any age are welcome to take any exam.
    Exams with a suggested age range are:

6岁就让你的孩子参加 KET考试,是否太早了?

2016-7-9 09:00:09 使用道具

不是没人关心,而是你娃太小了,先积累吧,其他的是水到渠成的
  • oranje

2016-7-9 09:03:38 使用道具

大家挺关心你的。不要这么功利,为了考试学习吧!娃儿才这么点儿大。
  • WBBQ

2016-8-3 20:46:53 使用道具

最近才开始注意到有的家长让孩子考KET,一直都没有了解过。我看KET小学3年纪能考过都觉得很牛?我没有什么概念。也有小学三年级考到雅思7.5分的。每个孩子天分不同,有个目标挺好的,向目标学习。没有看到你的视频,我们现在也是4岁,都没想到能考试,主要是培养兴趣。目前G1水平,口语加强ing。
  • cp165

2016-8-4 00:16:06 使用道具

KET可以考虑2、3年级考
  • evazhao

2017-6-29 11:06:22 使用道具

学习中。。。
  • hongxinbear

2017-7-2 09:43:25 使用道具

fgx还不肯哈哈 calcic暑假去看柯柯哈!
  • rusticmarsjames

2017-7-6 14:54:18 使用道具

都好厉害啊。
  • Cindy2017

2017-7-12 13:39:02 使用道具

怎么都那么厉害啊
  • ufo飞碟

2017-7-30 21:07:37 使用道具

走过路过千万不要错过
  • Weekend2007

2017-8-3 17:25:33 使用道具

别人家的娃就是牛