网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天开始正式减肥,控制饮食,加上运动。
每天来打卡,激励自己
今日体重74.5KG。

file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\412410281\Image\C2C\M@U3LID]R282TD`6HEA14TY.jpg

file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\412410281\Image\C2C\M@U3LID]R282TD`6HEA14TY.jpg

健康美容瘦身版
972 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• m--aggie

2016-7-10 22:44:32 使用道具

看着没有那么重吗。加油!
  • jqp412410281

楼主 2016-7-11 23:02:39 使用道具

7月11日
    陪儿子睡觉自己也睡着了,醒来一看已经十一点了,衣服还没洗,澡也没洗,今天运动不成了,不过幸好晚饭吃的不多。

楼主 2016-7-13 22:09:45 使用道具

7月13日
    发现娃早睡也没时间运动,干不完的家务啊。
    今日体重73.8

楼主 2016-7-13 22:10:02 使用道具

7月13日
    发现娃早睡也没时间运动,干不完的家务啊。
    今日体重73.8
  • candy118218

2016-9-23 09:57:26 使用道具

楼主还在坚持吗?我1米62,体重69.5公斤啦,去年还在65公斤徘徊,这一年长10斤肉的节奏真是受不了啊,在老公的带领下果断减肥,食量是控制不住了,从运动开始吧,每天跳绳1000,坚持就是胜利,今天是第4天,加油。
  • 卢敏

2016-12-19 22:51:59 使用道具

加油加油加油,一起努力
  • 婉竹_2012

2016-12-20 13:56:47 使用道具

我从这个月初开始减的,控制食量+外用减肥产品,产品用了8天,体重从110斤减到106斤了。