ackenshin 发表于 2016-7-14 13:15:33

还有没有安妮鲜花、盖兆泉这类指导家长进行英语教育的参考书呀

看了这两位的,受益匪浅。
还有吗还有吗?
不是要资源推荐的书哦,像台湾的那几位,要的是讲方法的书,谢谢

普拉 发表于 2016-7-14 13:18:03

任何一位你实践到底都必出成绩。可以了啊,可以停止搜集方法,开干了。

hopeybw 发表于 2016-7-14 13:55:12

任何人的方法,都不如自己结合自己家孩子总结出的方法。都是在摸索中前进,别人的东西只能借鉴。

oranje 发表于 2016-7-14 14:39:00

我也是觉得读一两本有指导性的书就好了。还是要家长结合自己实际情况执行。相比之下,盖老师的书更好。我买过外研社出版的其他书,比如阅读是金,英语,儿子教我这么学。都不错,不过还是盖的更实用。

xuyuanmm 发表于 2016-7-17 16:01:16

看多了就乱了,还有一本叫 别说你懂英语启蒙。

ganzhouwater 发表于 2016-7-17 21:23:30

这10来天我读了台湾地区的汪培珽、廖彩杏、吴敏兰,还有大陆的安妮鲜花、盖兆泉、想想妈6本书,新手恶补一下学习英语的理念、方法、资源。个人更推崇盖兆泉《做孩子最好的英语学习规划师》和想想妈《0-6岁从婴语到英语》这两本,两本结合起来读,再对照论坛上大家交流、介绍,好像就没有理念、方法方面的困惑了。

hanzhiyou123 发表于 2016-7-23 07:37:33

回贴是一个好习惯

飘落的小丸子 发表于 2016-7-26 09:20:14

同问,希望有更多的好的资源推荐~

韩五月妈妈 发表于 2016-7-26 14:14:51

我也比较喜欢盖兆泉的书,看了好几遍,正在实践中,路漫漫其修远兮,加油吧

fanny3270 发表于 2016-11-28 12:13:23

盖兆泉的书是哪里看的啊,坛子里没有啊

lauraguo 发表于 2016-11-29 13:57:29

回帖支持下

victorMAMY 发表于 2016-12-5 09:41:27

盖老师的书哪里有呢

tuza2000 发表于 2016-12-6 08:49:53

都不错吧,紧抓一本好好利用,其实应该方法都差不多

goodtree 发表于 2016-12-6 09:01:01

读了几本,大概都差不多了

小星大有 发表于 2016-12-6 09:10:32

好用的方法,赶紧用起来吧。看太多,不如用一个,哈哈

Freeman_Zhang 发表于 2016-12-6 09:13:28

盖老师的书不错

maggie0593 发表于 2016-12-6 09:45:09

我比较喜欢盖兆泉的书,看了两遍了,正在积极实践中,路漫漫其修远兮,加油吧

susiecarrolin 发表于 2016-12-6 10:39:59

只看了安妮鲜花,然后又看了一些帖子,觉得应该还是根据自己的孩子慢慢摸索,当然坚持才是最重要的

蟾宝 发表于 2017-5-18 14:02:47

读一两本有指导性的书就好了。还是要家长结合自己实际情况执行

carey_shin 发表于 2017-11-4 19:36:32

那么大家线下机构报了么

carey_shin 发表于 2017-11-4 19:37:10

大家都自己家里鸡,还是原版加机构

keaiyunzhi 发表于 2020-5-10 21:56:31

盖老师的就挺好。然后结合家庭实际情况,最重要的不是别人的理论而是自己的坚持。
页: [1]
查看完整版本: 还有没有安妮鲜花、盖兆泉这类指导家长进行英语教育的参考书呀