边边 发表于 2016-8-3 10:46:12

小朋友出门不愿意走,求破解

小朋友2岁2个月,1岁半正式开始会走。但出门不爱走,走上2步就妈妈抱抱。平时也不爱运动,对户外也没什么兴趣。愁死了,求破解。。。

gzx0374 发表于 2016-8-3 10:57:30

带着跟别的小朋友一起玩,大家都自己跑她就跑了

evaspring 发表于 2016-8-3 10:57:44

呵呵,狠心一点就可以了.
任他哭,不抱.
他高兴的时候抱他.

果果麻9293 发表于 2016-8-3 11:04:14

要是自己带娃出去,我就跟她约到前面那个车我抱你,或者是抱到前面那个车,如果是跟娃爸一起带孩子,就简单了,只要娃说抱,他爸爸一跑,娃马上不用报了,开始追爸爸

范团团 发表于 2016-8-3 12:06:44

我们也是,打算报个运动馆多运动一下。。。

月儿妈12 发表于 2016-8-3 13:09:24

我家到现在还是这样。不过,她现在也知道,我抱不动了。现在都去找爸爸抱了。
其实想想也抱不了几年的,我现在就是想抱,正常也只能支持几分钟。奇怪的是,我家如果真的不舒服,我也能一直抱回家的,虽然第二天肌肉都疼。
那时候的办法是,说好走到一个什么标志的地方再抱,抱到哪为止。我家只要事先讲清楚,是会遵守的。还有个办法,可以玩游戏,我家现在还喜欢玩,大鲨鱼追小鱼,反正换着动物来。孩子都很开心的。就是要小心看着点。还有三次里面捉住一次,或者一直差一点点捉住,孩子会很开心的。

xinran555 发表于 2016-8-3 13:24:53

我是来学习的,我家妞也是这样,出门一定要抱,还不坐车。而且只要我在就得我抱,别人谁都不行。也是不爱运动,在早教中心,音乐课和艺术课都很好,只要育乐课,就得有半节课在闲逛。

arwen1104@163.c 发表于 2016-8-3 14:39:07

一般会让爸爸到前面去让他追,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 小朋友出门不愿意走,求破解