网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
是买点读笔,然后把家里的书都弄成点读的呢?还是每本书上标注第几个音频,然后从播放器里面搜?
哪个更适合孩子呢?
纠结,因为不知道怎么把书做成点读功能的,标注音频的方式也很繁琐,虽然家里没几本绘本
3063 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Sophia.Tang

2016-8-10 12:04:26 使用道具

我家用的点读笔,很方便。
  • 糯米团子2013

2016-8-10 12:09:07 使用道具

我也想知道 有人说点读笔不是很灵敏 所以一直没下手 纠结中~
  • kraul9001

2016-8-10 12:11:00 使用道具

我觉得如果大人有时间或者发音比较准的话,还是亲子共度比较好
  • Vivianazhou

2016-8-10 13:55:52 使用道具

太有需要了,在孩子让你反复反复读绘本时,点读笔就是妈妈的救星啊!!!!

另外,英文绘本也靠点读笔,尤其是ORT,廖彩杏的书,自己听自己看,大人省力多了。
  • Vivianazhou

2016-8-10 13:57:23 使用道具

我用的就是爸妈网的点读笔,自己考音频做录音帖非常方便,或者自己做书名贴,再偷懒就直接买晨晨爸的点读书,太好用了。现在都离不开它了。
  • 慧慧是个小姑娘

2016-8-10 14:58:02 使用道具

没有买过,孩子在慧读国际学英语,点读笔和思维导图练习册是配套的,自己没有给孩子买过
  • antiwolf

2016-8-12 23:03:16 使用道具

我家买的闲置了……
  • cherryyan2008

2016-8-15 10:01:00 使用道具

我家也没有点读笔,在纠结要不要买
  • zhangyunsx

2016-8-15 14:48:25 使用道具

没点读功能的点读笔?没听说过啊
  • 炜佳爸爸

2016-8-16 23:50:36 使用道具

看你家孩子多大了,孩子6岁加就没必要买了,培养自主阅读了,点不了多长时间了就。
  • 炜佳爸爸

2016-8-16 23:51:42 使用道具

功能再强大的设备得用好,新鲜两天,又铺码,又贴码,又打印的,有这功夫不如不买,多陪着孩子搞搞亲子阅读呢,实话,哈哈
  • lika_000

2016-8-17 09:33:58 使用道具

我家是特别有用,开始是我读儿子自从有了点读笔就不用我了,我问他为什么,他说笔读的好,儿子4岁
  • 南京小灯笼

2016-8-17 10:03:06 使用道具

点读笔的发音感觉不如音频好,毕竟是机器发音,我倾向于拿着书看播放音频。我家的分级都按照序号编辑,很方便核对音频。
  • wenlan

2016-9-21 16:26:53 使用道具

我的点读笔发音和碟的发音一样,全拷笔里放,方便多了
  • bill617

2016-10-5 01:33:33 使用道具

大一些的孩子就没必要了
  • zhuzhu2018

2016-10-7 08:35:23 使用道具

看每个孩子的,我们刚启蒙,还是需要我陪着读,点读笔也在用,孩子五岁多
  • enter888

2016-10-7 19:27:23 使用道具

没有什么作用,当玩具玩过了就闲置了,音量太小,不是立体声,感觉失真怪怪的,还是用电脑放音频,整个房间听得很清晰。
  • yiyi0504

2016-10-22 23:23:20 使用道具

我也在纠结,家里有一只爱国者的洛克王国点读笔,但是好像没什么资源,纠结要不要入一只爸妈网的。
  • hkhlccz

2016-11-1 10:34:36 使用道具

小达人可以铺码,不用贴在书里的段落,你可以在每个文字需要发音的地方与对应音频mp3铺码的地方写上序号即可(即一本编码贴可以共用,)
  • hkhlccz

2016-11-1 10:35:38 使用道具

现在小达人点读笔团购,建议英文童谣开始,如鹅妈妈童谣
    现统计有购买 点读笔 【小达人16G标配 (4色可选)】的朋友,人数达到20人以上,可以拿到团购价
    可以留言或QQ:2929531571
  • 家有两帅哥

2016-11-8 14:25:31 使用道具

我买了点读笔,结果宝宝根本不喜欢用。后来又转手卖了,很失败的购物。
  • 语过添晴

2016-11-9 21:15:24 使用道具

如果孩子启蒙的话,家长英语不好,这个点读笔多少还是有用的,至少孩子跟读的话或者磨耳朵不用考虑口音的问题