lande 发表于 2011-9-9 17:53:39

关于加州教材学习

不知道论坛里是否有高手能够系统的、定期的带着一起学习一下加州呢,我们英语水平有限,感觉加州的教材还是很好的,就是不知道怎么教,自己给孩子讲感觉不行,所以请求一下帮助。这样,跟着一起学,就像夏令营那样,我感觉那样比较有效果

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 lande的微博

math123 发表于 2011-9-9 18:56:20

关注这个议题,{:soso_e113:}请用过的爸妈谈谈解决的办法

ratding 发表于 2011-9-9 22:44:06

我也想教我小孩,哪位大侠可以提供参考意见

dgxsgl 发表于 2011-9-16 16:04:55

楼主说的也是我的心里话呢!在这儿学比到外面摸索着找地方学,放心!哪怕收收费都是没有问题的!

moon_zsh 发表于 2011-9-18 10:20:23

呵呵!是啊!但看了大伙的宝宝年龄应该是从小学学起噢!我们家要从k级学起噢!刚搜了楚妈提供的网页我觉得不错,在这引用一下,谢谢楚妈!http://activities.macmillanmh.com/reading/treasures/
里面都有学加州的一套很详尽的教案,学生练习啊,教师备课等都有,我觉得挺好的!再这里还是再次谢谢楚妈分享那么好的资源!{:soso_e165:}
想打算和另外一些妈妈,请外教教!或者自己想看看啊!真是找不到人教,就自己顶上吧!我觉得有上面网址提供的教案,教和学这套加州教材要方便有效多了!

巍巍 发表于 2011-9-18 10:48:52

可以参见教师用书,还是比较详细的。

xiaobao99 发表于 2011-9-28 09:52:55

近来学习一下。

哥俩的妈 发表于 2013-7-16 22:09:55

团不团了,直接买新

snowhq 发表于 2013-9-28 10:19:14

sdwky 发表于 2013-10-9 08:02:26

学习一下。。。

苹果竹芋0 发表于 2013-10-9 09:18:49

完整地学加州教材需要大量的时间, 在校的学生行吗
页: [1]
查看完整版本: 关于加州教材学习