网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿4岁半,公文数学5A已经做了一个月,每天都做10页,部分重复了两次。
孩子专注力不行,每次都是边唱歌边做,握笔连线还不是很熟练,有时候会画出界,还不能独立写好1-10。
请教有经验的爸妈,我们是继续重复5A还是直接开始4A的联系呢?
1747 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• romeobox

2016-8-23 10:52:01 使用道具

规定时间内做完。
  • yyxgq2006

2016-8-23 10:56:17 使用道具

孩子太小了  不用完全按照规定做,不然孩子都没什么兴趣了,建议每天做个4张就差不多了。
  • 蜜欧

2016-8-23 11:23:56 使用道具

4岁半强度就这么高了啊?
    我们现在三岁,还属于随意的状态。逻辑狗一次性能做一两页也就。而且不是天天都做
  • ting0123

2016-8-23 14:30:53 使用道具

yyxgq2006 发表于 2016-8-23 10:56
    孩子太小了  不用完全按照规定做,不然孩子都没什么兴趣了,建议每天做个4张就差不多了。

瞎指挥,呵呵......
  • elin0222

2017-10-31 15:48:46 使用道具

我家女儿也差不多4岁半,中班。
    5A快做完了,不知道应该重复还是开始4A。我的目的是让她学会写1-10,5A貌似没有这部分的练习。
    还有公文对应的数字盘不知道要不要买,纠结中。
    求前人指点下啊
  • foliage

2017-11-2 10:42:35 使用道具

做完就可以做下一本了。
    如果有错题,先自行订正,不能订正就讲解,讲解后再订正。然后错题搜集起来,每周把错题再打印/抄写出来,让孩子再做一遍。
    总之,学而时习之。