网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直都以为学而思只是学奥数,昨天研究了一下还有英语课程,从学前班就开始。我看了看有的妈妈分享的题,小学一年级的题目已经不那么容易了。
貌似是国际班?其实我主要是自己教,然后打印网上的资料让孩子做做题,也没有特别着重学习语法我觉得毕竟还是太早,目前还是以积累词汇量为主。
过两年孩子就该小学一年级了,不知道有没有必要去这种机构去学习?貌似考试挺多的,经常考试分班之类的?而且老师都是中国人,主要感觉就是应试。。。真是越研究越晕菜@@

大家有什么想法吗?求教~
9785 查看 42 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hopeybw

2016-8-29 11:47:46 使用道具

4岁着急啥呀!
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 11:56:43 使用道具

昨天看一个妈妈在微博发的3岁开始外教,4岁半开始学而思国际班,象棋,钢琴,篮球。。。各种辅导班,佩服大人的时间精力财力,越看越迷茫。。。。。哎
  • wxjjenny0330

2016-8-29 12:53:36 使用道具

盯着一个教材精读,家里复习,总归会有进步的。
  • xulin2627

2016-8-29 13:02:46 使用道具

好羡慕,才4岁。
  • 瑾璇

2016-8-29 13:11:04 使用道具

好超前,4岁起点都那么高了。
  • yyxgq2006

2016-8-29 13:33:57 使用道具

跟我娃一样大,你们7月几号呀
  • oranje

2016-8-29 14:07:56 使用道具

不把孩子定义为“学”英语,不定义自己“教”孩子英语就不用纠结了。
  • loverat

2016-8-29 14:37:11 使用道具

那么小的孩子,不太适合学而思的模式
  • 美宝宝和喜宝宝

2016-8-29 14:40:42 使用道具

4岁都做题了?
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 15:04:22 使用道具

@yyxgq2006  我们11号,你们呢?不知道我怎么不能点击回复,只能这么回了。
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 15:05:39 使用道具

@loverat  我觉得绝对的应试,但是看周围都很早去学的话自己很难不动摇,求平衡真是。
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 15:06:57 使用道具

@美宝宝和喜宝宝 我们现在是G1水平,做题就是从ABC开始是差不多1年多前了。不过就是有兴趣就写写,并不是应试。
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 15:07:45 使用道具

@wxjjenny0330 是的,也没有买特定的教材,就是什么都看。想到哪儿看到哪儿学到哪儿 呵呵
  • loverat

2016-8-29 15:30:50 使用道具

我家的一直在某个外教机构学英语。
    这个暑假让妞去学而思上了个暑假班。
    然后刚刚把学而思的秋季班退了,周六下午,非常难得的好时段。
    因为我觉得,孩子的兴趣很重要。
    妞喜欢那个外教的英语课,不喜欢学而思的英语课。
    还喜欢学而思的数学课。
  • Jurlique

2016-8-29 16:22:28 使用道具

对上学的大孩子还行吧,我觉得老师都挺好,挺负责的。不过真心觉得不适合学前儿童。对了,我有朋友孩子在学前考上了2年级国际预备队,估计就是你看中的那个。他上半年考的,9月上小学。等他上了几次课我再问问感觉如何
  • 天文数字

2016-8-29 16:38:15 使用道具

学而思的数学是真心不错的。
    英语嘛,我觉得适合比较早开始磨耳朵,听力输入已经比较强、非常自律的小孩。否则的话很早就要用初中生的方法来背单词做题写作文,特别容易扼杀学习兴趣。
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 18:45:00 使用道具

@Jurlique  应该是国际预备班,好呀,等你回馈啦😄
  • WBBQ

楼主 2016-8-29 18:45:38 使用道具

@loverat 看来还是数学孩子比较喜欢,不过数学的话也不打算太早去学。。。
  • 春天的梧桐树115

2016-8-31 14:28:40 使用道具

太小了还是培养英语的兴趣,学而思英语学习的成分太重
  • bill617

2016-10-5 00:41:53 使用道具

靠谱,很靠谱
  • anita_suen

2016-10-13 12:45:19 使用道具

学而思的英语也是应试考证的一套,四岁多的孩子还不需要如此吧
  • bill617

2016-10-13 13:31:17 使用道具

学而思的理科课程自不用多说,英语课程也是比较靠谱的,线下的有乐加乐,线上的是乐外教课程,手机APP是:多狮口语,也是外教一对一课程,感觉线上外教课程更偏重于听力、口语。
  • bill617

2016-10-13 13:36:28 使用道具

学而思低年级的英语课程还是很简单的,并没过多强化应试,还是偏重于听力和口语。并且,所谓的应试,也是为了京、沪小升初增加竞争力的剑桥五级考试证书来的。对小升初无要求的完全可以不考的。
  • 红领巾

2016-11-11 10:25:29 使用道具

学习了,学习了
  • 牧爸爸

2016-11-26 15:04:10 使用道具

学而思的英语,呵呵,看了他们的网课,真的很一般,出的书都有明显的错误,书名是21天攻克KET核心词汇。线下的英语课不知道怎么样。
  • 菲林

2016-11-26 20:51:08 使用道具

我们上了幼升小的免费班,儿子表示非常不喜欢,老师课堂上不停的讲,内容很多,有效率,但是娃不买账,就喜欢闲聊似的上课。
  • lpd71

2016-11-27 07:49:28 使用道具

孩子还小,主要是培养兴趣,不着急上学而思
  • 呀边个

2016-11-28 09:53:20 使用道具

学习了学习了!
  • chensxml

2017-3-28 16:12:34 使用道具

上次孩子上学而思的数学课,我在对面教室旁听了一下他们的英语课 ,语法很重,基本就和我们以前上英语的课方式一样,不太建议