网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本人身高156cm,今天早上的体重是53.7kg,目标体重50kg。
减肥方法:少吃+运动
从来都不是瘦体形的人,一直尝试着各种减肥。吃过减肥药,扎过针灸。减肥药没啥作用,还容易心慌。针灸倒是效果明显,但自认为,按照规定的食谱,不扎也能瘦(每顿饭错开饭点,一顿饭一个鸡蛋,也可以用几口菜,一小块瘦肉替代,总之就是摄入量要少,不能吃淀粉类的食物,鸡蛋煮炸都行,但不能是鸡蛋羹。水果可以吃,但是要每次一小块,喝水也要小口小口的喝,每次不要量大),我针灸从116斤瘦到98斤,这个只要大吃就很快反弹回来,要是自己一直少吃,应该没问题。也有人说针灸破坏自身免疫力的,所以这次减肥就健康减肥了。只是节食,开始可能效果比较好,但是体重越轻越不好减了,办了个健身卡,准备一周三四次去健身房,加油!
健康美容瘦身版
1128 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• doris_luyan

2016-8-31 11:54:11 使用道具

加油加油。
  • RedYin

楼主 2016-8-31 12:34:45 使用道具

谢谢亲
  • andyh2008

2016-8-31 13:00:38 使用道具

加油加油。。。。。。。。。。。。
  • 瑾璇

2016-8-31 13:13:09 使用道具

节食吃药都不提倡,隔壁家天天早晚到广场做减肥操,一月瘦了十几斤。这个安全又可行。
  • RedYin

楼主 2016-9-1 11:22:33 使用道具

今天早上体重53.7
    昨天下午跑步40分钟,晚上吃了6个饺子,一个小茄子,应该少吃点。
  • 琪琪妈0415

2016-9-2 14:03:06 使用道具

运动肯定能减肥,关键是坚持
  • RedYin

楼主 2016-9-7 10:17:01 使用道具

这几天间断性的运动,今天早上体重53.7
    体重一直持续着
  • RedYin

楼主 2016-9-19 08:55:40 使用道具

过了个中秋节,肉没涨上去,很欣慰。
    9.19早上 52.2
  • jennifer83

2016-10-8 14:29:48 使用道具

楼主一周三四次健身房  能坚持下去么
    我这6月份摔伤了    基本没怎么走动 长了好几斤  现在也想减肥  
    和楼主差不多身高   现在52公斤  目标是48公斤
    一起加油!
  • 叮叮当铃

2016-10-8 14:56:29 使用道具

减肥不吃效果最好。
    晚饭不吃。
    不运动,三个月都能掉四、五公斤。
  • vtfvdf

2017-5-8 09:16:58 使用道具

加油,我没减个肥,还想在长几斤呢。嘿嘿!但我们朋友也有正在减肥的,听说她说如果瘦身太快了的话会有肥胖纹,她们好像是用的佰优佳按摩皮肤,嘿嘿!加油!

2017-5-8 21:44:32 使用道具

管住嘴(不多吃),迈开腿,就能美而康。
  • lihemin2006

2017-10-12 19:54:43 使用道具

加油加油!!!
  • 枫亭书枝

2017-10-20 16:50:56 使用道具

加油,雕塑最美的自己,纤博士营养,从营养学出发,通过利用国际公认的低GI,低碳水的科研理论,根据中国人独有的饮食结构,进行科学,健康,持续有效的饮食调节,帮你回归健康的生活方式,合理的膳食结构,健康代谢活力,从而实现健康减重,控制体重增长,真正做到“不吃药,不节食”就轻松拥有健康完美身材!

2017-12-15 15:40:33 使用道具

生命不息 运动不止
  • weiwei_jo

2018-6-7 15:05:33 使用道具

生命不息,运动不止,加油!共勉