网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子刚刚上小一就近视了,双眼175度,想配角膜塑形镜,没有办法在办法,很怕发展到高度近视,亲们有没有佩戴的?带几年了?这几年下来度数控制如何,眼轴增长如何?停带会不会大引起度数大幅度提高,或者眼轴快速增长……谢谢各位亲:)
健康美容瘦身版
3831 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有宝贝儿子

2016-9-2 14:59:43 使用道具

已经配了,还没拿到手。有配过的来说一下吧。
  • lemon07883

2016-9-2 15:23:07 使用道具

我要关注一下 我们从小就散光
  • 温暖兔

2016-9-2 15:26:49 使用道具

我家戴了两年,今年更换镜片,一个眼睛度数没涨,一个涨了50度。
  • liuna0724

楼主 2016-9-3 10:42:15 使用道具

温暖兔 发表于 2016-9-2 15:26
    我家戴了两年,今年更换镜片,一个眼睛度数没涨,一个涨了50度。

谢谢亲😊
  • sunyexia

2016-10-11 10:14:06 使用道具

我们四年级 近视200度,配好了,戴了一个月效果不错,白天的视力1.2了,基本不戴眼镜了。但还是发现有时候晚上看电视还是歪着脑袋看,有点想给他带上125度的眼镜,但是医生不让戴 ,说孩子的眼肌会累。最终会不会近视加深,还得戴一年后才能揭晓了。
  • softtutu

2016-11-2 09:18:40 使用道具

我们配了两年了,左右眼各增加了50度
  • kasher

2016-11-7 13:28:30 使用道具

角膜塑形镜有可能引起角膜炎
  • ppllpp

2016-11-8 10:55:32 使用道具

我们医生压根没说,也不知能不能用
  • 明眸似水

2016-11-8 11:14:57 使用道具

大人戴隐形眼镜还可能会有不舒服的,别说孩子戴角膜塑形镜一晚上了
  • slhello

2016-12-29 14:49:50 使用道具

我们戴了2个多月了,孩子感觉不错

2017-2-6 09:35:12 使用道具

我们滴阿托品0.01%稀释液,新加坡研究成果,听说控制效果不错
  • 孙嘟嘟

2017-12-25 08:25:27 使用道具

还是戴吧,要不更严重。