网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
      儿子大班进行时,有点恐慌。儿子只是学过机灵狗ABC,四五快读到第七册了,数学方面准备加强一下了!原来做过一段时间的逻辑狗,现在自己买了本普通的学前数学在教10以内的加减法。准备给儿子口算加强一下,别的方面大家有什么好书推荐吗?数学的和识字的都可以。谢谢!
1359 查看 8 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑾璇

2016-9-6 11:18:53 使用道具

暑假刚购一套绘本,36册,坛子里有资源的。
  • 冯幻

2016-9-6 11:24:15 使用道具

论坛里的公文数学很好用,时断时续做了半年,计算能力大大提高!
  • 来球

2016-9-6 11:24:15 使用道具

孩子一样大。
    我们家现在在做李秀英的阶梯数学,我买了人教版的小一数学书在慢慢教她,还都是比较容易的,另外在家长帮的论坛上下载了计算天天练的题目给她做,学而思老师出的题,每天一页,题量不算多,难度还可以。
    识字方面,我们基本过关了,现在就是每天保持阅读巩固,每周会写2~3页汉字描红,熟熟手。
    这学期拼音是重点,目前才进行到第一轮,有空就练习拼读。
  • pyf525

2016-9-6 11:38:54 使用道具

我家还在小班,今天一看感觉时间好紧张哦
  • 轻轻霓裳

2016-9-6 11:41:34 使用道具

我觉得数学与其练加减法不如做些思维方面的练习,单纯的计算弄明白道理,速度等上一年级或者暑假再加强吧。
    我家刚上一年级,天天说数学教的很简单,很担心她觉得无聊呢。当然也得看你们那小学的情况,要是普通是牛娃还是早早练吧。
    逻辑狗、何秋光系列、美国经典幼儿数学游戏都不错,最后一套是我家大爱的。
  • cathybaby

2016-9-22 13:58:13 使用道具

我家逻辑狗,何秋光,奇迹数学 ,还有数学绘本我觉得都不错,目前7岁大班 50以内的加减法基本上领的清了
  • 认真的雪8187

2016-9-22 15:14:21 使用道具

如果说计算的话,我感觉提高起来很简单,我现在每天给孩子出3道加法题目。
  • 田田honey

2016-10-1 16:01:59 使用道具

女儿大班,数学正在慢慢学。