kitkit4882 发表于 2016-9-9 09:05:07

新笔现在下载外研社点读文件,应该选择什么笔的型号?

Ta笔刚入几个月,想点读外研社的书,下载文件的时候,不知道选择那个笔的型号来下载?另外,下载下来的文件是什么格式的?
我看有人说wyt,有人说ap4,这两个类型的现在都能用吗?还是每本书都不一样?
求帮扫盲~谢谢了!

bonbon 发表于 2016-9-11 15:35:00

用VT-2110.

wxylovmuz 发表于 2016-9-26 23:38:01

我选的是VT1102,下载点读文件解压是ap4格式,可以在Ta正常识别播放。

heatherqh 发表于 2016-10-20 10:38:31

我买的是新版的TA,试了VT2110不行。
后来下载了ap4就可以读了,型号2102

熙熙煦煦 发表于 2016-10-20 16:36:54

我刚刚买的笔,ap4格式就可以的

辛德瑞熙 发表于 2017-1-19 20:49:41

请问.ap4格式要选哪个型号的笔, 没有2102这个型号啊

侬本无情 发表于 2017-1-25 16:53:07

我也遇到了同样的问题,现在的问题是,如何在外研社官网上找到ap4格式的文件,似乎全都被删了。

suzy妈妈 发表于 2017-1-30 19:59:21

现在爸妈笔的点读包下载,都是和卖家客服要了。外研社上的点读包下载的包对不上了。
听说,外研通和外研社不是一家,所以外研通网站不放外研社的点读包了。
那只能和卖爸妈笔的要点读包了。
丽声爸妈包:https://pan.baidu.com/s/1geIwwJh

suzy妈妈 发表于 2017-1-30 19:59:41

如果要其它包,不妨向他要,微:Hanma689

bruceyang1937 发表于 2017-4-6 12:45:35

谢谢 学习了

当当妈妈1015 发表于 2017-4-28 14:41:34

学习了,先谢谢

weiweirose 发表于 2017-8-21 13:44:13

suzy妈妈 发表于 2017-1-30 19:59
现在爸妈笔的点读包下载,都是和卖家客服要了。外研社上的点读包下载的包对不上了。
听说,外研通和外研社 ...

可以下载 谢谢啦{:1_1:}

雨禾妈 发表于 2017-8-22 09:36:28

非常感谢!试试看

bigflag 发表于 2017-8-22 15:04:12

好像不行,下载下来之后,导入EBOOK中,我选了语感启蒙经典英文儿歌图画书第一辑点读版,说无法找到文件,请下载

素哈 发表于 2017-12-8 10:16:11

谢谢经验分享

milkdog44 发表于 2018-4-20 21:02:07

太感谢了,我到处找没找到,在你这里找到了。再次感谢。

society2008 发表于 2018-4-21 23:19:27

大猫英语系列点读包,谁有ap4格式的.我在网站上没有找到。谢谢。

pangu123 发表于 2018-5-14 15:33:34

现在外研社的资源还能用吗,我看了一下,外研通下载的很多是wyt格式,如果TA不能点读,就没有任何优势了。

开心刀无痕 发表于 2018-5-26 14:27:09

pangu123 发表于 2018-5-14 15:33
现在外研社的资源还能用吗,我看了一下,外研通下载的很多是wyt格式,如果TA不能点读,就没有任何优势了。

百度了一下:进入官网下载时选择型号VT801,然后选择第二行的下载文件就是ap4文件了,我把各种型号都试过了。

实际情况是:第二行不见了,改成在后面列出显示。只要你从后面开始选择,会看见的。亲测有效。

society2008 发表于 2018-5-26 17:15:58

百度外研通吗?能说的再详细些吗?

pangu123 发表于 2018-5-28 14:22:13

开心刀无痕 发表于 2018-5-26 14:27
百度了一下:进入官网下载时选择型号VT801,然后选择第二行的下载文件就是ap4文件了,我把各种型号都试过 ...

我只能看到下载的是VIA格式。能给个截图吗?

JenK 发表于 2018-6-6 13:41:38

求教,現在只有via音檔。

guguhuu 发表于 2018-6-7 22:28:49

百度了一下:进入官网下载时选择型号VT801,然后选择第二行的下载文件就是ap4文件了,我把各种型号都试过 ...

试过了,也是没找到。下载下来是via

开心刀无痕 发表于 2018-6-11 15:07:18

http://viaton.fltrp.com/resources/359?support_pen=372&page=1
这个链接上面就有ap4的文档。大家可以试试。

开心刀无痕 发表于 2018-6-11 15:37:35

http://viaton.fltrp.com/resources/359      这个第一页基本上都是via的文件
http://viaton.fltrp.com/resources/359?support_pen=372&page=1    第二页就都是ap4文件了。

祝大家好运。如果真找不到,发需求,我帮忙找出链接。

thinkmax 发表于 2018-6-22 16:55:25

我看还是多买一支外研通的点读笔算了,怕麻烦

南京姝然妈妈 发表于 2018-6-22 21:06:36

我也想找大猫的点读包,都是via格式的

weiwei_jo 发表于 2018-7-12 14:46:41

进来学习!!!

zdbw_1977 发表于 2018-7-30 13:10:24

说的很对,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 新笔现在下载外研社点读文件,应该选择什么笔的型号?